Gesine(71+)Deutschland
.beurteilung
Spazieren im Kurpark und baden im Thermalbad Aufenthalt im Hotel und aussenanlage es gab gutes Essen und Getränke all. Incl sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Superexlentes Hotel werde es weiteremfehlen wir
Waren sehrzufrieden ,würden immer wieder kommen. Personal sehr freundlich.und voller Elan. Saubere Tische und auch Speisen waren in Ordnung ohne Einwande
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester mit Lenny
Die Therme und das SANTE ROYALE Hotel sind zum Haupterholungsort für uns (über 80 Jahre mit Urenkel ) geworden. Von unserem Zuhause ist es es nur 25 Autominuten entfernt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmer HP Aufenthalt
Gutes Hotel mit mittelmäßigen-gutem Essen, tollen Zimmern, einer super Umgebung um zu laufen und dem Zugang zur Silber Therme.
Helmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
48. Hochzeitstag
Wir kennen das Hotel SANTE ROYALE schon viele Jahre und sind immer wieder begeistert von der herzlichen und sauberen Athmosphäre. Der Service rundherum ist vorbildlich , die Freundlichkeit des Bedienpersonals ( ihre vietnamesischen Mitarbeiter sowie Azubis ) sind zu loben . Bitte geben Sie unsere Beurteilung auch an diese Personen weiter sowie an alle anderen langjährigen Kollegen. Den Bademantelgang schätzen wir besonders . Das Angebot und Qualität der Speisen sind immer eine Augenweite. Wir empfehlen sie…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles bestens
Freundliches Personal, super Ausstattung, super Frühstück, alles bestens. Gutes Umfeld zum Wandern. Wellness wird hier groß geschrieben!
Jutta(66-70)Deutschland
Zufriedenheit
Sehr angenehme Umgebung und ruhige Lage. Vollkommen zufrieden. Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, Frühstück sehr gut.
Georg(71+)Deutschland
Rentrner
uns hat es sehr gut gefallen,das Zimmer war wunderbar. Das Abentessen war Spitze,auch das Frühsrück. Das Personahl sehr Freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufenthalt Sante Royale
Wunderbar gerne Mal wieder. Personal ist freundlich, Zimmer sind sauberund Essen ist prima. Also alles wirklich ganz prima.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Jederzeit wieder! Personal war nett und kompetent. Zimmer sind geräumig und sauber. Unser Aufenthalt war sehr erholsam!