Wir waren zum 3. mal in einem Sante Royale Hotel und immer sehr zufrieden.
Der Bademantel Gang ist das beste was man bei einer Badekur anbieten kann.
Doch das Hotel selbst hat einen sehr guten Service, die Freundlichkeit des Personals und immer ein offenes Ohr für jegliches Problem
Die jungen Auszubildenden im Restaurant waren eine Freude 😃 höflich, lächelnd und sehr diskret
Ein Wiederkommen ist schon in der Planung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness
Durch Corona mussten wir unseren Familienurlaub um ein Jahr verschieben. Dadurch waren wir nicht mehr zu dritt sondern zu viert, unser Enkel war mittlerweile geboren. Das Hotel hat super reagiert, wir durften den kleinen Mann mitbringen, es wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt, die beiden gebuchten Zimmer lagen gegenüber, so dass wir keine Probleme mit unserem Babyphone hatten. Der Service im Restaurant hat ebenfalls sehr gut reagiert, so dass wir mit dem Kinderwagen keine Probleme hatten und er das…
Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Schade, dass man in der Therme kaum eine Liege ergattern kann, weil sie oft einfach mit einem Handtuch besetzt werden. Die Bar konnten wir abends leider nicht testen, da sie überaus gut besucht war. Wir kommen gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachts Einklang
Bester Service, sauberes Bild im Hotel, sehr aufmerksames Personal, warmherzige Weihnachts Dekoration, Essen frisch und schmackhaft, keine Geräusche aus anderen Zimmern zu hören..Bester Baustil und absolut ruhige Lage
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles bestens
Wir vergeben in allen Bereichen sehr gute Benotung. Das Personal war immer zuvorkommend und äußerst höflich. Der Wellnessbereich - Silbertherme - ist großflächig angelegt und deshalb nie überfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel liegt wunderschön. Personal immer höflich und zuvorkommend. Verpflegung sehr gut. Abendessen könnte manchmal etwas wärmer sein. Zimmer gut eingerichtet und sauber. AI war super. Sehr zu empfehlen.