Ich bin im Advent für 2 Nächte anlässlich der Abschlussbergparade in Annaberg-Buchholz zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Ein schönes Hotel, mit direkter Anbindung an die Therme. Schönes Ambiente, Einrichtung auch ok. Servicepersonal und an der Rezeption könnten noch etwas entspannter und offener dem Gast gegenüber sein. Komplett durchgefallen war leider die Qualität der Speisen im Restaurant im Rahmen der HP am Abend. Lammkeule am ersten Abend sowie Roulade am zweiten Abend komplett durchgefallen. Hier hätte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sante royal wolkenstein
Sowohl im Hotel als auch in der Therme war der Aufenthalt sehr angenehm.
Das Servicepersonal, Zimmer, Frühstücksbuffet, physioteroeutisches Angebot waren top.
Wir kommen wieder.
Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang.
Hotel und Küche waren wie im Angebot beschrieben und sind von hoher Qualität.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness
Santé Royal in Warmbad Wolkenstein ist wunderbar um einfach die Seele baumeln lassen zu können. Es ist alles da, um einfach abzuschalten, den Kopf frei zu bekommen. Eine sehr schöne Umgebung lädt dazu ein, wandern zu gehen, Schloss Wolkenstein zu besuchen, einen herrlichen Blick aus der Eolkensteiner Schweiz zu haben, runter ins Tal. Im Hotel lässt man sich verwöhnen mit gutem Service, einer tollen Auswahl am Buffet und dann noch leckere Hauptgerichte. Die Zimmer sind gemütlich, mit allem ausgestattet. Und dann hat…
Ein toller Aufenthalt!Durch den Bademantelgang gelangt man in die Silbertherme. Das Essen war sehr gut!Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts was man bemängeln könnte.
War ein schöner und erholsamer Urlaub. War sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Personal. Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm ist auch der Bademantelgang .
Von einen vier Sterne Hotel weit entfernt.Kein Kühlschrank keine Minnibar.Ich gebe Zwei Sterne plus. Verflegung war gut.Freundlichkeit des Vietnamesichen Personals ist spitze.
Ein sehr angenehmes Hotel. Sauberkeit im ganzen Gebäude , sehr nette und schnelle Bedienungskräfte im Speiseraum u. auch ander Bar. Die Möglichkeit, direkt zur Therme zu gehen, ist Klasse! Dass Hunde erlaubt sind, ist etwas negativ. Sie haben durch Bellen doch die Mittagsruhe etc. gestört.