Unser Aufenthalt war wunderbar! Mein erster Wellnessurlaub und ganz ohne offene Wünsche. Schmackhaftes Essen, freundliche Mitarbeiter und modern eingerichtete Räumlichkeiten. Alles zu unserer Zufriedenheit!
Vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Advent im Erzgebirge
Wir waren hoch zufrieden. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und die Küche haben das beste Lob verdient.
Der Bademantelgang zur Therme überzeugt immer wieder.
war wie immer eine sehr schöne erholsame Auszeit.
schöne Zimmer, super freundliches Personal. Besonders zu nennen ist die Möglichkeit der jederzeit nutzbaren Sauna- und Badelandschaft.
das Büffet bot für jeden immer eine ausreichende Auswahl.
Bei der warmen Mahlzeit fehlt mir auch mal eine einfache deutsche Kost.
Weihnachten und Silvester waren wie immer toll organisiert.
Der Vorvertrag für das Jhresende hab ich bereits abgeschlossen.
Sehr schönes Hotel,läßt keine Wünsche offen.Bedienungen und Reinigungskräfte top.Bademantelgang perfekt .Silvesterfeier mit sehr guter Musik ,gutes Essen,super Feuerwerk
Es war wie immer ein netter und kurzweiliger Urlaub.
In der Adventszeit immer eine gute Idee.
Annaberg Buchholz und Oberwiesenthal sind ganz in der Nähe.
Es waren wieder 5 schöne Aufendhaltstage im Hotel und Umgebung.Auch die tägliche Benutzung der Badelandschaft in der Silbertherme war wieder sehr schön.Alle Mahlzeiten im Restaurant waren vielseitig und reichlich.Die Platzsuche im Restaurant war etwas stressig,da viele Tische reserviert waren.Aber wir haben immer einen Platz gefunden.Wir werden nach Warmbad ins Hotel wieder kommen.
Es hat alles gepasst . Schöne große Zimmer, freundliches Personal. Besonders war der Bademantelgang zur Therme. Und es gab sogar vom Hotel organisierte Sportkurse, wie Yoga oder Rückenfitness
Alles in allem war es eine gelungene Welnrss-Woche.