Heiko(56-60)Deutschland
Heiko Kern
Der Aufenthalt in Sante Royale in Warmbad war wie immer perfekt. Es hat wieder alles gepasst. Sehr guter Service, Essen und Wellnessangebote. Wir kommen gern wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, super nettes Personal, wird auf alle Fälle weiterempfohlenen, komme auf alle Fälle wieder
Ingolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kennenlernwoche
Sehr schöner Urlaub mit Winterlandschaft. Hotel mit angeschlossener Therme sehr gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendessen im Rahmen der gebuchten Halbpension gut und ausreichend.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mädels - Wellnesswochenende
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Die Suite (Ausstattung und Sauberkeit) und die Verpflegung waren sehr gut. Was mir leider nicht so gut für ein 4* Hotel gefallen hat: -Die Dame am Empfang war leider sehr emotionslos und hat Ihre Ankunftserklärung so schnell runter erzählt, dass wir erstmal geschockt waren. -Weiterhin finde ich es nicht schön, dass für zusätzliche (Sauna) Handtücher eine Gebühr anfällt. Das kennen wir so nicht. - Betrifft zwar jetzt nicht das Hotel - aber der eine…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub
Zimmer und Therme sehr gut, essen Durchschnitt. Essen war früher besser. Landschaft sehr schön, Parkplatz ist auch gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es war wie in den letzten Jahren, eine sehr schöne Zeit! Nettes Personal, gutes Essen und gute Erholungsmöglichkeiten. Wir haben schon, für 2023 vorgebucht!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Unterkunft und Verpflegung wie immer sehr gut. Die Abholung von der Haltestelle „Warmbad“ wurde von Ihrer Rezeption trotz Anmeldung 2Tage vorher, einfach vergessen. Wir haben ca. 53 min! gewartet. Die Haltestelle befindet sich im Handyfunkloch. Nach ca. 45 min habe ich dann Gott sei Dank jemand erreicht. Nach 5 min war jemand vom Hotel da und hat uns abgeholt. Im Zimmer meiner Tochter( Nr. 420 ), die vom 13.08.22 zum 14.08.22 bei Ihnen zu Gast war, war der Abfluß des Waschbeckens defekt. Der Schaden wurde trotz…
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub
Wir fahren schon seit Jahren in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Im diesem Jahr hat das Reinigungspersonal sehr zu wünschen übrig gelassen. Es wurden nicht jeden Tag die Betten gemacht, es wurde nicht einmal Staub gewischt, der sicherlich länger als eine Woche lag. Auch in der Gardine war ein großes Loch. Das Reinigungspersonal verstand kein Wort Deutsch, nur guten Tag und schönen Tag.
Walter(66-70)Deutschland
Auszeit im Erzgebirge
ein gelungener Urlaub mit toller Landschaft und schönem Ambiente. Hotel ist modern eingerichtet und vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Umfangreiche Angebote bei Frühstück und Abendessen. Qualitativ einwandfreie Anwendungen im Wellnessbereich
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir waren wieder begeistert von der Unterkunft, dem Personal und Service, der Verpflegung (wir hatten light all inclusive) und natürlich der herrlichen Umgebung. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war reichlich, abwechslungsreich und frisch. Abends konnte man zwischen einem Fisch- oderFleischgericht, einem vegetarischen- oder verganen Gericht entscheiden. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel selbst- ansprechend, hell und mit seinem…