Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub im Erzgebirge
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub, die Rückenmassage war allerdings zu sehr wellnessmäßig (Streicheleinheit), obwohl kraftvolles Zupacken ausdrücklich erbeten wurde. Dass für pro Saunahandtuch 20,- € Pfand eingebuchtet werden, hatten wir so auch in noch keinem Hotel erlebt. Das sind aber Kleinigkeiten, weil der Urlaub ansonsten sehr schön war, das Thermalwasser ist bei Kälte sehr angenehm!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schönes hotel wenn ???
Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Haus - es gab nur ein Problem ! Buchen Sie nicht Zimmer 512 !!! das liegt direkt über dem Glasgang von und zur Therme. Die Gäste die von der Terme kommen stecken Ihre Karte in den Türöffner das erste klack und wenn die Tür zuschlägt das zweite klack. Das geht so von früh 7 Uhr bis 22 Uhr 100mal den ganzen Tag. An der Rezeption : Sie sind der erste der es bemängelt, keine Reaktion. Bitte nicht das Zimmer 512 buchen !!! Ansonsten gäbe es 5 *****
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wellnessurlaub
Hotel wo hier und da noch verbessert werden kann. Zimmer sind sauber und Personal freundlich. Beim Essen muss noch viel verbessert werden. Leider haben meine Freundin und ich nach jeden Abendessen Bauchschnerzen und teilweise Durchfall bekommen. Bestenfalls war das Kantinenessen. Therme ist klein und Mallorca feeling incl. Alle Liegen wurden mit Handtüchern belegt wobei auf vielleicht 10% wirklich jemand lag. Das war sehr schade.
09.05. - 07.07.262 ERW
Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Tolles Essen, bis auf Mittagsimbiss, da hab es leider immer nur so ein bisschen Salat und Suppe, super schöne Therme, schöne große Zimmer und freundliches Personal, ich würde jederzeit wieder hinfahren!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wellness und Erholung
Wie immer sehr guter Service. Der Aufenthalt ist immer wieder ein Besuch wert. Ich bedanke mich bei dem kompletten Personal für die erholsamen Tage und das mega tolle Essen immer wieder. Danke
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Beste Erholung
Ruhiger und entspannter Urlaub in feinem Ambiente Sehr gepflegte Therme. Jederzeit eine Reise wert. Perfekt für einen Kurztrip.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skilaufen und Wellnes
Wir hatten das Hotel bei einem Reiseveranstallter gebucht, deutlich günstiger als beim Hotel direkt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, das Früstücksbuffet sowie das Abendessen waren sehr gut; abends immer ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie ein veganes und vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl. Bei Abreise kann man das Zimmer noch bis 12 Uhr nutzen bzw die Silbertherme noch den ganzen Tag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gern wieder
Zimmer in Ordnung, kurze Wege zum Bad und im Haus. Warme Speisen in HP verbesserungswürdig, z.B. Scholle zu trocken. Dressings von Rohkostsalaten besser selber machen und mit Pfiff bzw. Kräutern.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Ein toller Urlaub in schöner Umgebung im Weihnachtsland Erzgebirge. Essen war Spitze. Das Kulturangebot war weihnachtlich.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Es war, wie immer, eine schöne Silvesterfeier, leider diesmal ohne Live Musik. Das Silvestermenü ist unbedingt zu verbessern.