Marko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gern mal wieder
Ein tolles Hotel mit schönen großen Zimmern und vielen kleinen Helferlein. Ob an der Rezeption, im Roomservice oder an der Bar,überall sind Menschen mit Freude an ihrem Job unterwegs. Einzig störend empfanden wir die vielen reservierten Tische beim Frühstück. Hier sollte man das Konzept nochmal überdenken. So musste man trotz freier Tische immer eine Weile warten bis ein benutzter Tisch neu gedeckt wurde.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, schöne große Zimmer, gute Essenauswahl Thermenbereich gut über Bademantelgang zu erreichen. Im Saunabereich etwas wenig Ruheplätze, ansonsten schön und sauber.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ingenieur
Die Reise wurde von mir ausführlich in Ihrem Hotel von mir bewertet und an der Rezeption abgegeben. Ich bin der Auffassung, daß sich eine erneute Bewertung nicht nötig ist.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir waren mit allem wie Service, Küche, Rezeption, Hilfestellung für Ausflüge sehr zufrieden und empfehlen es Freunden, Bekannten, Kollegen uva. weiter mit gutem Gewissen, einen schönen Aufenthalt zu erleben.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wärmend eine Reise wert
Wir haben eine sehr erholsame Woche in einem tollen Haus verbracht. Die Kombination von Hotel- und Badebetrieb ist optimal gelöst. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
wandern und Entspannung
Ich wollte mit Freundinnen reisen. Wir hatten alles sehr schön geplant auch mit Massagen.Leider waren die Anderen durch Krankheit verhindert und es war sehr unkompliziert alle Termine zu stornieren.Nach meiner Ankunft bei Regen, wurde ich an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die praktischen Zimmer bekamen durch den Ohrensessel eine Gemütlichkeit . Täglich gönnte ich mir eine Massage , die sehr fachkundig und einfühlsam ausgeführt wurde. Leider waren die genauen Wanderkarten für das Gebiet gerade nicht…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kleine Auszeit
Ein Ort zum Wiederkommen!!! Es war alles super: Zimmer, Service, Frühstück, Restaurants, Bade- und Saunabereich und dass bei wunderschönem Wetter im November. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung Pur
Sehr schönes modernes Hotel mit Silber Therma Sauna/Thermal Bad Anschluss. Große moderne Zimmer. Ideal zum Entspannen.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten 2022
Uns hat es gefallen.Sehr freundliches Personal! Geräumige Zimmer mit schönem Mobiliar.Alles vorhanden, was man als Gast benötigt. Sehr gute Speisen.Danke vorallem auch an die Küche. Sehr angenehm auch die langen Öffnungszeiten der Silbertherme. Freude gehabt auch an den Veranstaltungen im Rahmen des Weihnachtsangebotes , insbesondere dem Hutzenabend und der Wanderung mit Frau Riedel, in der es viel Wissenswertes über die Region zu erfahren war.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Alles perfekt im Warmbader Sante-Royal-Hotel
Wir waren im Rahmen einer Selbsthilfegruppenfahrt bei Ihnen zu Gast. Leider dieses Mal nur für einen Tag. Wir kommen gerne zu einem Wellnessurlaub in 2023 wieder zu Ihnen. "Alle Sterne" für das freundliche Willkommen an der Rezeption, das leckere Frühstück und das tolle Zimmer! Bis bald!