Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
einfach Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und versucht für alles eine Lösung zu finden. Die Zimmer haben eine gute Größe und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Aufstellung mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan ist gut gewählt. Uns gefällt immer die Abwechslung zwischen Thermalbad und Wandern. Je nach Wetter ist alles möglich.
Das Hotel immer gern wieder.
Waren schon mehrmals im Sante Royal zum Kurzurlaub. Es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Alles perfekt durchorganisiert, vom Einchecken bis zum Auschecken. Ein großes Lob dem Serviveteam. Wir kommen bestimmt wieder.
Schon oft war ich im Santé Royal in Warmbad Wolkenstein zu Gast, doch noch nie in der Adventszeit. Es war ein wunderschönes, herzerwärmendes Erlebnis, so anheimelnd. Ich fühlte mich wie Zuhause.
Ich war über das Weihnachtsfest im Sante Royal Warmbad Wolkenstein und sehr sehr angetan von dem sehr netten Personal in allen Bereichen.
Der Spa Bereich ist toll.
Das Essen war sehr gut zubereitet,die reichhaltigen Angebote am Büfett waren verführerisch.
Ich kann das Hotel sehr gern weiter empfehlen
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und das alles noch in einem wunderbaren Ambiente! Das Sante Royal ist unbedingt weiter zu empfehlen!