Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, gerne wieder.
Ruhige Lage, wir haben ein sehr schönes Wochenende verbringen können. Die Zeit verging viel zu schnell. Gern wieder :-)
Heidelore(61-65)Deutschland
Schöne Auszeit
kurzfristig gebucht, gute Anreise, zeitigeres Einchecken, schneller Übergang in Badelandschaft, netter Service im ganzen Haus, freundliche, zuverlässige Mitarbeiter
Wi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Von der Begrüßung bis zur Schlüsselabgabe- Erholung. Die Ausstattung der Zimmer ist top. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Üppiges Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen in vielfältiger Form einfach toll. Für die Freizeitgestaltung ist die Therme, die durch einen Bademantelgang erreicht werden kann, eine wunderbare Entsspannung.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholungsurlaub mit Familien
Alles Super wie jedes Jahr und auch gern wieder . Würden nächste Jahr gern wieder kommen . Personal sehr freundlich und auch die Küche sehr lecker.
Ilse(61-65)Deutschland
Sehr schön
Sehr nettes Personal,Zimmer sehr sauber,Frühstück reichhaltig ,vielseitig,sehr freundliches Personal.Wir waren das dritte Mal da und kommen gern mal wieder.Fam. Joede
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub
Es war, wie immer, ein Wohlfühlurlaub. Umsichtige und kompetente Mitarbeiter. Ein überaus freundliches Personal, Speisen und Getränke vom Feinsten. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Manfred(71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Es war unser zweiter Aufenthalt im SANTE ROYALE HOTEL Wolkenstein . Wir waren sehr zufrieden, sehr kompetentes Personal. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausspannen ist schön
Ein sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Freundliches Personal, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir sind Stammgäste und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht. Gerne sollte der Hauptgang im Rahmen der Halbpension von der Qualität nicht nachlassen, sonst müssten wir Alternativen wählen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung unseres Aufenthaltes in Ihrer Anlage
Es hat uns in diesere Anlage in Wolkenstein wirklich gut gefallen . Wir waren schon im Jahre 2010 in Ihrem Haus,und haben es damals schon genossen. Unseren Bekannten haben wir diese Anlage wärmstens auch empfohlen. Mit freundl. Gruß Familie Siering aus Mecklenburg/ Vorpommern
Peter und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Mini-Urlaub
Wir hatten wie wir es uns gewünscht hatten 3 schöne ruhige Tage mit täglichen Aufenthalten in der Therme und kleinen Spaziergängen.