Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
klasse!
Ein sehr schöner Kurzurlaub, mit vielen Annehmlichkeiten. Das Frühstück war äußerst umfangreich, wir waren sehr zufrieden, gern wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Auszeit
Sehr erholsam und Dank Bademantelgang ist die Therme bequem zu erreichen. Sehr zuvorkommend, da wir unser Zimmer schon vor 15 Uhr beziehen konnten.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Wie waren im Großen und Ganzen gerne bei Ihnen. Zimmer, Bad und Balkon haben uns wieder sehr gefallen. Die Benutzung der Therme während der gesamten Öffnungszeiten fanden wir toll. Der Bademantelgang ermöglicht es den Gästen, sich in aller Ruhe im Zimmer fertig zu machen. Man kann entspannt zum Baden gehen, bzw. sich nach dem Baden im Zimmer umziehen. Die Lösung mit den Coins(?) zum Betreten der Therme ist auch gut. Wir hatten für diese eine Woche HP gebucht und waren rundum zufrieden. Das reichhaltige…
Klaus(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Empfehlenswerter Wellnessaufenthalt in einer interessanten Region mit vielen Sehenswürdigkeiten. Schöne Zimmer und lekkeres Essen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Als "Wiederholungstäter" fühlen wir uns um ein weiteres Mal sehr gut untergebracht, mit einem sehr guten Service und ansprechendem Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ebenso die im Preis inbegriffene Nutzung der Terme, mit dem Außenbecken, welches einen exzellenten Ausblick auf die wunderschöne Umgehend gewähren läßt. Vielen Dank an das Haus. Wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Frank Zemke MetallDesign
H-Jürgen(71+)Deutschland
Herr
Wir sind Kritiker, haben aber keinen Ansatzpunkt für Negativkritik gefunden. Vielleicht sollten Sie das VIP-Angebot lukrativer gestalten. Der gegenwärtige Stand ist leider nicht attraktiv.
Bernd(61-65)Deutschland
Bewertung des Hotelaufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Service hat gestimmt und Verpflegung war gut.alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen.
Ralf(71+)Deutschland
Einschätzungen
Gelungener Urlaub, nur die Roulade war zäh. Zimmer hätten 1 Grad kälter sein können. Bademantelgang zum Bad war sehr praktisch.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
lehmann
hervorragent aiies tip top und sauber personal hilfreich und freundlich verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Elke(61-65)Deutschland
Sehr erholsam!
Es gab nicht zu bemängeln, sauber, gutes Essen, prima Wellness- und Freizeitangebote. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder. Waren schon 4 x da.