Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausdruck der Zufriedeniedenheit
Waren in diesem Jahr zum dritten mal hier und rundum zufrieden.Haben über Weihnachten wieder gebucht.Das sagt wohl alles aus!
Joachim(71+)Deutschland
Kurzurlaub
vom Empfang über Silbertherme und Wellnessbehandlung und Frühstück und Zimmer alles sehr gut organisiert. In allen genannten Bereichen freundliche und kompetentes Personal angetroffen.Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und gut aufgehoben im Santé Royale. Zimmer sehr schön und das Essen sehr reichlich und lecker. Der Service war nett und sehr schnell. Kommen auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier muss man hin...
Einfach nur toll, vom Zimmer mit dem Bademantel direkt in die Therme. Die Zimmer sehr gut, die Matratzen ideal. Das Essen und der Service von früh bis spät einfach nur großes Kino.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Startpunkt für Motorradtouren im Erzgebirge
Dieses sehr schön gelegeneWellnesshotel war Ausgangsort für ausgedehnte Motorradtouren durch das Erzgebirge und Tschechien mit der Möglichkeit Abends sehr gut zu Essen und in der Silbertherme zu entspannen. Es gab gute Parkmöglichkeiten für PKW mit Hänger. Immer gerne wieder
isa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gut
nettes Personal.Empfang kaltes Zimmer , erdgeschoss. l gutes Frühstückange! Gänge umständliches einchecken ins Bad!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt
perfekt für eine kurze intensive Auszeit vom Alltag, ideal zum Entspannen, durch den Bademantelgang ist dieses Hotel immer eine gute Wahl
Bernd(71+)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein schönes verlängertes Wochenende für Spaziergänge ,kurze Ausflüge sowie herrlichen Thermen- und Saunagenuss. Servicekräfte im Hotel und in der Therme waren immer ansprechbar ,freundlich und hilfreich.
Gustav(56-60)Deutschland
Kurzer Wellnesurlaub
Gelungener Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut. Therme und Sauna prima. Nicht so schön war. Keine Handyempfang im Untergeschoss. Penetrantes Hundegebell im Zimmer nebenan.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Enkeln
Wir können das Hotel nur empfehlen, es gibt in keinerlei Weise ein Grund unzufrieden zu sein. Alles ist sauber , es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel, das Essen war super, der Service war super , die Freundlichkeit in allen Bereichen war sehr gut. Unseren beiden Mädels 7 und 12 Jahre hat es sehr sehr gut gefallen . Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war auch nicht unser erster Aufenthalt.