Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen bei Verpflegung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und fanden es wieder toll. Leider gab es am Hotel eine Baustelle. Der Straßenbelag und die Kurzzeit-Parplätze wurden erneuert. Viel Lärm. Da unser Zimmer zum Garten heraus lag, haben wir nicht sehr viel mitbekommen. Wir sind wegen der problemlosen Nutzung der Silbertherme dorthin gefahren. Und es war wieder super. Leihbademantel auf dem Zimmer. Für mich musste der dann erst einmal in eine größere Größe an der Rezeption getauscht werden. Alles problemlos. Im Hotel gab es…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Warmbad Wolkenstein
Es ist immer wieder eine Freude im Hotel Kurzurlaub zu machen. Alle sind sehr freundlich und immer da wenn man jemanden braucht. Es ist alles sehr sauber, zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Steffen(66-70)Deutschland
5 Tage Wellness
Gutes Essen, schönes Hotel , ansprechendes Wellness Erlebnis und sehr gute Parkmöglichkeiten. . Umgebung sehr gepflegt,
Carmen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesstage
Das VIP-Angebot war topp. Wir waren rundum zufrieden. Sauberes Zimmer mit einem tollen Obstteller zur Begrüßung. Das Personal war freundlich. Die Vielfältigkeit Saunen hat uns sehr gefallen sowie wie die angenehme Massage
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder
Unser 2. Urlaub in diesen Hotel. Kommen auf jedenfall wieder. Verpflegung wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Romantik Auszeit
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Sante' Royale. Wir wollten dem Alltag entfliehen und eine zweitägige Wellness Auseit genießen. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Warmbad und kommen auf alle Fälle wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mädchewochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende! Unsere Zimmer waren super schön und in einem top Zustand. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. wir hatten auch eine paar schöne Stunden in der Hotelbar mit tollen Getränken und einer sehr netten Bedienung! Überhaupt war das Personal sehr nett und zuvorkommend ****. Leider hätten wir uns für das Wochenende ein besseres Angebot für Wellness und Behandlungen gewünscht. Schon bei unserer Ankunft waren alle Angebote ausgebucht! Gerade das hätte unser Wochenende perfekt…
Hans-Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungswochenende
Uns gefällt es immer wieder super bei Ihnen. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder. Hoffentlich haben Sie dann freie Zimmer. Denn letztens hatte es wegen Überbelegung nicht geklappt.
Gunter(66-70)Deutschland
Privat Reise ohne Vorplanung
es war für uns ein Kurzurlaub. hat uns sehr gut gefallen, war alles okay. Personal sehr aufmerksam. Essen war auch gut, Zimmer gut
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr positiv
Sehr angenehm, Zimmer schön groß und sauber, freundliches Personal überall Wellness war sehr gut , Frühstück ebenfalls Abendessen im a la carte Restaurant ganz wunderbar, schnelle und freundliche Bedienung Sehr positiv ist der Bademantelgang zur Therme