Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warmbad Wolkenstein Hotel
Angenehmer Aufenthalt, sehr guter Erholung Seffekt. Verpflegung bestens, Handtücher und Bademäntel entsprechen nicht dem Niveau eines Viersternehotels.
SIMONE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne große saubere Zimmer, sehr freundliche Angestellte im Breich Zimmerteinigung, Service und Rezeption. Die Kopfkissen waren leider prall und haben somit leider den Schlafkomfort beeinträchtigt. Uneingeschränkte Nutzung der Silbertherme war toll.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der perfekte Wellnessurlaub!!!
Es war ein wirklich gelungener und perfekter Wellnessurlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, super Service und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen 100% wieder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sante Royale Wolkenstein
Rundum super, tolles Personal, einfach Spitze, topp Wellness-Angebot, Zusammenarbeit mit Silbertherme und deren Angeboten sehr gut
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenende
Sehr schönes Wellnesswochenende mit gutem Frühstück und Bademöglichkeiten anbei. Zuvorkommendes Personal! Nur mit dem Parkhaus gab es Probleme.
Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Al inklusive
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist sehr gut. Wir sind schon viele Male in warmbad gewesen und finden dass das warme wahlessen abends in der Qualität nachgelassen hat.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
60. Geburtstag
Es war eine hervorragende Geburtstagsfeier, alles war perfekt. Wir waren begeistert vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Ich habe noch nie ein Zimmermädchen erlebt, das bei der Arbeit singt. Alle Gäste haben dem Barkeeper nach einer langen Feier bis in die Nacht hinein spontan Beifall gegeben, da er absolut schnell war undniemand überhaupt auf ein Getränk warten musste. Die Kaffee- und Abendtafel waren wunderschön eingedeckt, die Torten, auch das Abendessen waren ausgezeichnet, Nicht nur die Teller…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Sehr angenehmes Hotel. Freundliche und nettes Personal. Sehr umfangreiches Buffet. Die Nutzung der Therme war hervorragend, vor allem das früh-Schwimmen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit sehr gutem Service
Als kurzfristig gebuchter Kurzurlaub (Pfingstfreitag bis Pfingsmonntag) erlebten wir als Rentner ein paar wunderschöne Tage in Ihrem herrlichen Hotel. Da wir vor paar Jahren schon mal da waren, war die Umgebung für uns nichts Neues. Trotzdem waren wir begeistert von der schönen ruhigen Umgebung und vor allem von den kulinarischen Köstlichkeiten sowie von den Wellnessangeboten. Es wird nicht der letzte Kurzurlaub in Ihrem Hause gewesen sein. Nochmals ein herzliches Dankeschön für einen sehr erholsamen Kurzurlaub. …
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel und die Therme sind sehr schön... Zimmer soweit auch Zweckmäßig ausgestattet. Kosmetikbehandlung, Fußpflege und Massage waren top.... Essen hat sehr gut geschmeckt...das einzige was mich gestört hat... Das es beim Frühstück sehr laut war... Ansonsten ist es ein schönes Wochenende gewesen