Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterauszeit
Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen. Besonders gefällt uns die Anbindung an die Silbertherme.Das ist Erholung pur. Das Frühstück war abwechslungsreich, kleines Manko war das laue Rührei mit den Würstchen, da geht noch was. Der Zimmerservice war ohne Beanstandungen, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für den Wellnessbereich mit Anwendungen sollte man rechtzeitig im Vorfeld buchen.
Fazit : Wir kommen wieder.
Als Eltern von drei Kindern haben wir uns eine entspannte Übernachtung zu zweit gegönnt. Das Hotel ist sehr schön und der Zugang zur Therme traumhaft. Das Essen war super und ich würde wieder kommen und vielleicht sogar mit den Kinder da es auch für Kinder sehr geeignet ist vorallem im Winter weil man rodeln kann. Ich empfand die Checkout Zeit mit 12uhr super so könnten wir sogar am Vormittag noch in die Sauna.
Sehr, sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Superreichhaltiges Frühstück. Bademantelgang zur kleinen aber feinen und sauberen Badelandschaft ( Silbertherme). Gute Parkmöglichkeiten. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
HJM
war alles super! Besonders die Therme und der Barchef waren sehr überzeugend, das Frühstück sehr gut. Ideal gelegen zum Besuch der umliegenden Weihnachtsmärkte.
Sante Royale kann nur weiter empfohlen werden. War zum wiederholten Male da und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ausgewogene und gesunde Küche ist besonders hervorzuheben.
Sehr zufrieden mit Unterkunft, Halbpension und vor allem Aktivkursen ( Yoga, Rückenfit! ), Bademantelgang zur Silbertherme mit einzigartiger Kältekammer ( - 110 Grad ) und Wassergymnastik, mehrmals am Tag