Frieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es war wie immer eine tolle Zeit. Mit schönen Erlebnissen. Wir waren schon sieben Mal in diesem Hotel. Der Service und das sehr gute Essen ist immer wieder klasse.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sanfte Royale Warmbad Wolkenstein
Gelungen 4 Tage in Ihrem Haus.Freundliches Personal an der Rezption und auch im Service.Es war eine wunderbare und entspannte Atmosphäre. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal und bitte ei Weiterso!
Silke(56-60)Deutschland
Wellness
Sehr komfortables Hotel mit einem sehr guten Frühstück und der direkte Zugang zur Therme ist von Vorteil. Leider muss man,wenn man zwischendurch ins Hotelzimmer will, an der Ausgangskasse bezahlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Familie Walz und Maaß
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und warm, der Obstteller war sehr schön und liebevoll angerichtet, das Essen war sehr gut schmackhaft und vielseitig, das Personal war sehr freundlich
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness
Sehr schönes Hotel,nette Bedienung im Speisesaal,angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich .Umgebung ladet zum wandern ein.
friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden , leider klappte es mit unseren Wellnesstermine nicht immer. Hotelgäste wurde doppelt einbestellt, Termine von anderen ,bei Umbuchungen nicht im Kalender ausgetragen. Das Abend Essen beim Hauptgang um 17.30 war bei uns kalt, Zeit geändert um 19.30 dann haben wir zum Hauptgang das Essen warm gehabt. Alle Mitarbeiter/innen waren uns gegenüber sehr nett, sowie hilfsbereit u. zu Vorkommen.MFG
Bea(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war wie jedesmal eine sehr schöne, kurze Auszeit für uns.Wir entschlossen uns kurzfristig dazu und hatten auch Glück noch ein Zimmer für uns buchen zu können.
Volker Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Aufenthalt
Super Team...sehr bette Bedienung in der Gastro ....super essen...kommen gerne wieder.....essen war lecker...parkplatz könnte kostenlos sein
Johannes(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit viel Ruhe, schöner Umgebung und ausgezeichneter Service im Hotel.Frühstück und Abendessen hervorragend.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsame Auszeit
Auch mein 16. Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen. Nach sehr langer Bauzeit war nun endlich auch der Außenbereich des Hotels fertig gestellt. Ich besuche Warmbad speziell wegen der Silbertherme. Mit der Halbpension im Hotel war ich sehr zufrieden - allerdings hat die Küche nach wie vor ein Problem: Die Mitarbeiter schaffen es nicht, Speisen in Gläschen, die nicht sofort indentifizierbar sind, zu beschriften. Die "Käseplatte" und die "Wurstplatte" dagegen, die man sofort als solche erkennt, haben ihre…