Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekte Erholung
Idealer Ort, um dem Alltag zu entfliehen, si h zu entspannen, die Natur genießen und um sich aber verwöhnen zu lassen. Einfach die Seele bummeln lassen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gelungener Aufenthalt und idealer Ausgangspunkt um Ziele im Erzgebirge zu erreichen und auch die Wellness kommt nicht zu kurz
KONRAD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung im Erzgebirge
Das Hotel und die Thermenanlage sind sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Frühstück war sehr gut. Die Zimmer sind groß und alles sauber. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genüßliche Weihnachten
Wir fühlten uns wie immer sehr wohl bei Ihnen und haben die weihnachtliche Stimmung und die Ruhe sehr genossen. Wir danken dem gesamten Team für die Freundlichkeit und den Fleiß.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Kurzurlaub mit gewissen Mängeln
rundum gelungener Badeaufenthalt mit gewissen Einschränkungen: beim Abendessen, 19:30 Uhr waren die Vorspeisen vom Büfett z.T. nicht wieder aufgefüllt worden, Fischge- richte waren z.T. "mehrfach getötete bzw. bis zur Ledersohle gegarte Filets". Vegetarische Gerichte z.T. übergart, das Gemüse konnte man kaum erschmecken, Mitarbeiter sehr nett und stets freundlich, Zimmerreinigung erfolgte leider nicht jeden Tag- Personal- mangel, Therme wieder sehr sauber und erholsam, wer zeitig kam, hatte die freie Auswahl…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Super Service im modernen Hotel. Für einen Kurzurlaub mit all. Inklusive sehr zu empfehlen. Wer Therme und Sauna liebt, ist dort im Hause genau richtig. Mal Seele und Körper auf Entspannung runter fahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr entspannend und erholsam.
Sehr guter Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Versorgung. Wir waren rundum zufrieden. Wir haben eine sehr relaxte Zeit bei Ihnen verbracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness
Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, schöne ruhige Umgebung, Essen war gut mit reichlich Auswahl, günstige Parkplätze.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub der Extraklasse
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es hat uns gut gefallen, unser Zimmer war geräumig und sauber. Bademantelgang zur Therme und auch die Therme prima. Wir hatten Ai gebucht und waren zufrieden. Essen gab es reichlich. Die Lage ist sehr ruhig. Also ideal zum Entspannen, wir waren da und die Erholung setzte ein. Gut gefallen hat uns auch die Bar. Fazit: das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Die Gegend ist auch eine Reise wert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das erste mal im Hotel im Warmbad
Wir verbrachten nur eine Nacht in Warmbad wegen einer Geburtstagsfeier im Restaurant des Bades. Das Zimmer war überraschend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Besuch des Bades ab 7 Uhr morgens für Hotelgäste ist sehr angenehm. Der Empfang war freundlich und fix; das Frühstück sehr gut, das Buffet räumlich etwas beengt. Die Damen des Zimmerservices waren freundlich, lustig und aufgeschlossen. Wir kommen gerne wieder.