dieter(71+)Deutschland
Ihr hotel ist ein Vorzeigeobjekt
Wir waren sehr zufrieden würden auch wieder kommen.einen einwand habe ich,das die zimmer am anreisetag erst gegen 15uhr frei sind,dennda geht ein ganzer tag verloren.Schön wäre wenn ich das nächste mal komme zumindesten ab 12uhr das zimmer bekommen könnte.
Mirko(56-60)Deutschland
Winterzauber
Wir schätzen die großzügigen Zimmer und den guten Service. Frühstücks Angebot reicht weit über den Standart hinaus. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Haus mit freundlichen Personal und zur Erholung sehr willkommen. Alle Wege sehr unkompliziert und für eine Weiterempfehlung sehr für Freunde
Walter(71+)Deutschland
Familie
Wir konnten im <Nov. 2022 zum zweiten Mal Gast in Ihrem Haus sein. Der Service war durchgehend zufriedenstellend. Der Umgang mit den Nahrungsmitteln durchgängig positiv zu bewerten. Wasser und Klimaführung, sehr angenehm. Mit freundlichen Grüßen Fam. W. u. M. Schönfeld
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientreffen
zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, leistungsstark, lösungsorientiert, Lust auf mehr. Beginnend mit der Anreise, über die gesamte Aufenthaltsdauer verspürte man das starke Bemühen des Sante Royale-Teams den Aufenthalt für den Gast zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sehr aufmerksam und damit wohltuend für den Betroffenen war das arrangieren der Glückwünsche für das anstehende Jubiläum.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Realexen
Wir bekommen nicht genug😉, deshalb kommen wir des Öfteren wieder. Das Personal im Hotel, in der Therme vom Einlass, der Bar in der Sauna bis hin zum Restsurant sind dem Flair des Erzgebirges gleich zu setzen.
Günter(71+)Deutschland
Rentner
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer waren top,Essen war gut und die Therme lässt keine Wünsche offen. Die Sauna habe wir ser genossen,wir kommen wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr kompetentes Personal, saubere wunderschöne Zimmer, ein tolles Thermalbad mit einer sehr guten Sauna. Wir haben uns wirklich sehr gut erholen können. Personalknappheit war bei Mahlzeiten zu spüren, empfand ich aber nicht tragisch. Wir kommen immer wieder gerne. Angebot von Rückenfit und PMR super Idee.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestens
Es ist immer ein besonderer Moment für diese schöne Zeit in Warmbad zu sein. Wir haben zum xten Male diese Wohlfühlatmposhäre genossen. Der Service, das Personal einfach nur zu würdigen. Vielen Dank allen für die tolle Zeit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Kurzreise
Sehr freundlicher Empfang, Personal im Restaurant sehr freundlich, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr vorteilhaft ist der Bademantelgang, Frühstück und Zwischenmahlzeiten sehr gut, warmes Abendessen nicht immer so unseren Geschmack getroffen ( Büffet super)