Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzreise
Sehr freundlicher Empfang, Personal im Restaurant sehr freundlich, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr vorteilhaft ist der Bademantelgang, Frühstück und Zwischenmahlzeiten sehr gut, warmes Abendessen nicht immer so unseren Geschmack getroffen ( Büffet super)
Heikingo(51-55)Deutschland
Familie
Wir haben nach 2 Jahren ( Corona bedingt) endlich wieder bei Ihnen Urlaub machen können. Es war wieder sehr angenehm und wir kommen auch wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemischte Gefühlte
Im Nachhinein erscheint uns der Preis für die 3 Tage All inclusive light doch etwas überteuert. - Unser Zimmer war am Tag der Anreise schon vor der angegebenen Zeit bezugsfertig. - Das Angebot startete mit dem ersten Kaffee und Kuchen: Kuchen größtenteils bereits vergriffen, die übrigen Stücken waren entweder trocken oder der Teig nicht durchgebacken. Es wurde während unserer Anwesenheit nicht nochmal aufgefüllt. Der Kaffee aus der Filtermaschine hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben den Kaffee-Snack…
werner(66-70)Deutschland
Auenthalt 70 Geburtstag
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal Hervorragende Küche . Das einzige was uns störte ist die Musik zum Frühstück
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch der 2. Aufenthalt war großartig
Wir haben auch bei unserem 2. Aufenthalt den täglich mehrfach freien Eintritt in die Therme mit Saunalandschaft genossen. Die Auszeit war sehr erholsam. Uns persönlich waren lediglich abends zum Saunafest am 1.10.22 zu viele Menschen vor Ort. Ansonsten alles top. Frühstück war mit einer üppigen Auswahl. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Stattdessen können wir das angrenzende Restaurant in der Silbertherme sehr sehr empfehlen.
Petra(66-70)Deutschland
Bewertung
Angenehmes Hotel, gute Restaurantqualität, gutes und ansprechendes Essen sowie ein total super Badebereich. Alles sehr sauber und freundlich
Renate(56-60)Deutschland
Wellness Urlaub
Personal höflich, zu vorkommen hatten immer ein offenes Ohr. Essen hervorragend .Spabereich, Silber Therme Spitze.Ein schönes Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach SUPER
Wollten zu viert fahren leider waren 2 krank, jedoch eine geniale Silvesterfeier ohne Tadel alles vom feinsten wir kommen gern wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Eine Nacht mit Enkel
Wie immer perfekt. Enkel war sehr zufrieden, vorallem die Silbertherme hat ihm viel Spaß gemacht. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Einzige Anmerkung, eine Minibar im Zimmer wäre schön.
Fritzsche , Roswitha(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familientreffen
Wir waren sehr angenehm überrascht über das sehr gut geführte Hotel,Personal sehr freundlich,von der Zimmerdame bis zu den Damen und Herren vom Speisesaal,immer zuvorkommend und sehr höflich,wir kommen bald wieder,weil es uns sehr gefallen hat,auch die Zimmereinrichtung ist sehr ansprechend.