Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Privat
Waren nicht zum 1. Und nicht zum Letzten Mal da. Ob Zimmer, Essen,oder Behandlungen , alles top.Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Als Sahnehäubchen sei die Siöbertherme zu nennen. WEITER SO WIR KOMMEN WIEDER
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr schön! Preis-Leistung absolut gut!
Der 5 tägige Wellnessaufenthalt war Erholung pur. Das Personal war in jedem Bereich des Hotels ausgesucht freundlich. Trotz hoher Gästefrequenz wurde das Frühstückbuffett lückenlos aufgefüllt, Extrawünsche wurden promt erfüllt, wie ich mir das im 4 Sterne Hotel vorstelle. Was nicht überall so funktioniert. Ganz lobenswert empfanden wir die Möglichkeit am Abend a la carte zu speisen, die Auswahl war sehr vielfältig und gut, die Kellner Spitze. Zur Therme: Die Saunaaufgüsse wurden absolut fachgerecht abgeliefert.…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bade- und Erholungsurlaub
Es war wieder eine sehr gute Zeit bei bester Betreuung bei Ihnen. Unterbringung und Verpflegung war wie immer Hervorragend.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunsch Erfüllt
Meine Tochter hat sich eine Hoteübernachtung gewünscht und "bekommen" Für Sie war es großartig und fuer mich, als Mutter, kann ich mich auch nicht beklagen. Das Essen war sehr gut, die Kinderportionen sportlich. Satt wird def. jede. Personal Freundlichen und zuvorkommend. Meine Tochter möchte aufjedenfall noch einmal wiederkommen. Dann wird aber auch die Therme genutzt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel zu empfehlen
Servicepersonal, Housekeeping, Qualität des Essens, Sauberkeit des Zimmers - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame Auszeit
Kurze aber erholsame Auszeit , haben den tollen Wellnessbereich genossen . Das ausgiebige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren zum 3.Mal auf Kurzurlaub da und kommen wieder. Dies ist ein Platz um nach stressigen Wochen abzuschalten, aufzutanken und neu durchzustarten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bitte keine 4 Sterne
Sehr schlechtes katastrophales Parken, freundliches Personal am Empfang, Gastronomie und Sevicebereich. Zimmer Zweckmäßig und sehr einfach, Badezimmer für 4 Sterne sehr mangelhaft. Frühstück sehr gut und reiche Auswahl, aber das war es auch schon. Mittagessen/ Abendessen-Kantinenessen, aber guter Kuchen und gute Brötchenauswahl. Baustellenlärm und somit auch immer staubige Stühle auf dem Balkon, den sich 7 Zimmer teilten, kein Sichtschutz, keine Privatsphäre.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten das Kennenlern-Angebot mit 3 Ü gebucht , waren rundum zufrieden, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und beim Reinigungspersonal, umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, leckere Desserts, ganz ideal der Bademantelgang zur Therme, der Preis für unseren Aufenthalt inclusive der eingeschlossenen Leistungen war absolut angemessen! Zu erwähnen sind auch die günstigen Parkgebühren, 9,00 € für vier Tage, das findet man selten! Fazit: Wir kommen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
War wieder ein sehr schöner Urlaub,waren mit allen Punkten zufrieden.Das essen war wieder Top.Bei der Reinung des Zimmer gab es kleine Mängel.Wir kommen bestimmt wieder,wenn die Preise sich im Rahmen halten.Schöne Grüße Familie Horn
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fazit
War alles wie aus den Vorjahren total ok! Werden bestimmt im kommenden Jahr uns wieder für paar Tage "einnisten"! Bis dahin!