Eckehardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Besonders hervorzuheben ist das in seiner Auswahl und Vielseitigkeit einzigartiges Frühstück .Bitte nicht nachlassen.Die Therme war ab 11 Uhr an seine Grenzen ausgelangt was sich an nicht mehr verfügbaren Liegen deutlich machte .Bei der Nachfrage beim Bademeister wie man sicht das so gedacht habe wurde mir mitgeteilt :ich könne mir ja aus einen hohe Stapel Liegestühle meinen Bedarf decken.Unmöglicher geht es wahrlich nicht (ich bin Rentner und über 70 Jahre)Therme selbst ist ok.Das Schlimmste aber war das Zimmer…
Uw(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurztrip
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war Freundlich und konnte all unsere Fragen beantworten. Wir hatten einige, da wir das erste mal bei Ihnen waren. Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr harmoschisch gehalten. Macht einen gediegenen und gemütlichen Eindruck. Das Frühstück und das Abendessen ist qualitativ gut und ausreichend. Auch das optionale All inclusive ist empfehlenswert, verführt einen aber, mehr zu essen und zu trinken. Sehr zu empfehlen ist das Candlelight Dinner. Hier bekommt man ein geschmackvolles hochwertiges Abendessen. Die Silber-Therme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen und bietet Wellness…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich Urlaub
Wie immer schön, es passte Alles: Wetter, Unterkunft, Service, Freundlichkeit des gesamten Hotelteams ... Wir werden wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sante Royal- langes Wochenende
Wunderbares und erholsames Wellnesswochenende, mit allem was dazu gehört. Sauna, Thermalbad, Massage, gutem Essen und frischer Bergluft. So fühlten wir uns nach fünf Tagen sehr gestärkt und entspannt. Eine runde Sache, Hotel Sante Royal und das Thermalbad in der Verbindung einfach spitze. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herr
Aufenthalt war TOPP. Unterkunft gepflegt und sauber , ein Lob an die Servicekräfte. Verpflegung ohne Tadel und sehr abwechslungsreich. Auch hier ein Lob dem Küchen- und Bedienungspersonal. Der Aussenbereich durch die baulichen Verbesserungen und dem "Ostseeflair" Liegen und Strandkörbe 10 Punkte. Gerne wieder.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sante Royale Wolkenstein
Uns hat es shr gut gefallen; freundliches, entgegenkommendes Personal vom Zimmer Service bis Restaurant-Personal. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten haben wir wesentliche verbesserte Menue's am Abend festgestellt. Gute Köche! Mit freundlichen Grüßen Dr. Ute und Harry Galli
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise rundum zufrieden. Aus diesem Grund werden wir bereits im September 2022 wiederkommen!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurztripp
Wir sind nicht das erste Mal im Sante Royal gewesen und waren wieder vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und tollem Essen begeistert. Ganz toll ist die Nutzung der Silbertherme von 7.00 bis 22.00Uhr.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im SANTÉ ROYALE hotel
erholsamer Urlaub nach langer Corona Pause. Das HOTEL in Verbindung mit der Therme bieten viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand in dem man sich sehr wohlfühlen konnte. Das Angebot der Halbpansion ist nur weiter zu empfehlen. Ein herzliches Dankeschön möchten wir allen Mitarbeitern des HOTELS aussprechen. Auch die Massageanwendungen waren große klasse. Vielen Dank noch einmal dem gesamten Team des SANTÉ ROYALE HOTEL