Heinz(71+)Deutschland
Bewertung
rundherum in Ordnung, dies gilt für Personal, für Ausstattung, für Zimmer und für die Lage. besonders für den Herrn an der Bar, der immer freundlich und sehr schnell war.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufriedenheit
Wir waren das 5.Mal zu Gast im Sante Royal und wir jedesmal sehr zufrieden. Sehr aufmerksames, kompetentes Personal. Zur Sauberkeit gibt es nur Positives zu sagen. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Allgemein jederzeit wieder eine Reise wert…
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Wellness Hotel! Sucht man Entspannung und Ruhe, ist man hier genau richtig! Da man auch das Warmbad mit dem warmen Quellwasser und alle Bereiche nutzen kann, ist es rundum zum wohlfühlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir sind dankbar für die des Aufenthalts. Der Service war Spitze und das Essen sehr schmackhaft. Immer wieder gerne.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder
Wer neben Wellness und Sauna auch die wunderschöne Landschaft erkunden will, ist hier gut aufgehoben. Auch die Ausstattung der Zimmer und das Essen sind stimmig.
Klaus-dieter(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir immer erholsame Tage. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Auch die Zimmermädchen sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut! Herz was willst du mehr
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
...sehr schön!
sehr schönes hotel mit sehr freundlichem personal. auch die wellnessanwendungen waren top. die therme haben wir täglich genutzt. wir kommen gern wieder.
Kushtrim(31-35)Deutschland
Zimmer und Mahlzeiten
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war in Ordnung. Mittagessen war leider ungenügend, da die einzige Warme Mahlzeit aus Schweinefleisch bestand. Abendessen war in Ordnung. Insgesamt war das essensangebot in Punkto Fleisch ungenügend, da zu 95 % alles aus Schweinefleisch bestand. Dies sollten Sie für die Zukunft ändern, da dass junge Publikum heutzutage mehr Wert darauf legt, als die alte Generation. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch könnten Sie die Klobürsten ab und zu mal austauschen und…
Thomas(61-65)Deutschland
Letzter Urlaub
Wir waren mit dem Service, dem Essen und dem Zimmer sehr zufrieden. Die Kopfkissen waren etwas hart. Das nur zwei Badetücher auf dem Zimmer waren sind wir so nicht gewohnt. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Diamantene Hochzeit
Anl. unserer Diamantenen Hochzeit haben wir den Hotelaufenthalt gebucht. Für die Glückwünsche und Ahfmerksamkeit zum o.g. Anlass sagen wir danke. Der Aufenthalt wurde am 2.Abend in der Bar gegen 22.00 Uh getrübt, da ein Gast am Nachbartisch zusammenbrach. Meine Tochter Uta ist Krankenschwester und hat 1. Hilfe geleistet. leider war im Hotel kein Rollstutuhl vorhanden, um den Gast ggf. aufs Zimmer zu bringen, das haben dann die Notfallsabitäter erledigt. Freundliche Grüße Jürgen Haustein.r