Gelungener Kurzurlaub. Personal sehr freundlich. Verpflegung sehr gut.
Therme und Sauna prima.
Nicht so schön war.
Keine Handyempfang im Untergeschoss.
Penetrantes Hundegebell im Zimmer nebenan.
Wir können das Hotel nur empfehlen, es gibt in keinerlei Weise ein Grund unzufrieden zu sein.
Alles ist sauber , es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel, das Essen war super, der Service war super , die Freundlichkeit in allen Bereichen war sehr gut.
Unseren beiden Mädels 7 und 12 Jahre hat es sehr sehr gut gefallen .
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war auch nicht unser erster Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungenes Wellnesswochenende
Das AI-/VP-Paket war sehr schön, haben wir zum zweiten Mal gewählt und würden es auch wieder tun. Noch besser wäre es, wenn bei den Massagen/Kosmetikbehandlungen die angegebene Zeit wirklich voll ausgenutzt werden würde.
- Sehr angenehmes und freundliches Servicepersonal
- gutes Essen.
- gute Organisation
Sehr Empfehlenswert für einen Wellness- Kurzurlaub und durch das Angebot mit
" All-Inklusive Light" noch zusätzlich sehr Entspannend.
Viel besser als das letzte Mal. Feste Tische zu den Mahlzeiten wären klasse. Dann müssten so manche nicht erst verschiedene Plätze ausprobieren und das Besteck anfassen um sich dann doch einen anderen Tisch zu suchen. Haben wir mehrfach beobachtet.
Ich treffe mich mit meinen Geschwistern jedes Jahr 1x, um sich familiär auszutauschen. Da gefällt uns die Atmosphäre bei Ihnen sehr gut und auch die Möglichkeit zum Benutzen der Silbertherme.
Wie schon mehrmals, haben wir hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit ausgiebigen Thermenbesuchen genossen.
Einziger Kritikpunkt: Die Bademäntel sind sehr schwer. Und wenn sie dann nicht in der richtigen Größe zur Verfügung stehen, ist das ein wenig anstrengend. Beim nächsten Mal bring ich mir meinen eigenen mit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön war es!
Therme okay, Essen okay, Zimmer okay, Personal okay, alles okay....wir werden wiederkommen!
Aber nur gegen das Versprechen nicht mit der nervigen Befragung belästigt zu werden, zumal diese bereits im Hotel "abgearbeitet" wurde.
Den 4. Stern müssen Sie sich erst noch verdienen, denn z.B. fehlen auf den Zimmern kleine Kühlschränke, des weiteren gab es Probleme mit Tischreservierungen und, betrifft mich als Raucher, nirgendwo ein vernünftiger Platz für Raucher, auch auf dem Balkon durfte nicht geraucht werden, auf neudeutsch ist das ein absolutes NoGo. Außerdem im Bad keine Möglichkeit etwas auf das Zimmer buchen zu lassen.