Fred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
> zum Frühstück bekam ich immer Sonderwünsche erfüllt > immer sehr freundliches Personal und ein sehr kompetentes Entgegenkommen bei Anfragen > Preis-Leistungs-Verhältnis des Parkens in der Parkgarage ist top > Bademantalgang vom Hotel zur Therme ist eine geniale Lösung, da man zu jeder Tageszeit zum Welness gehen kann, vor allem morgens 7.00 Uhr!!!
Maritta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlen
Wir sind für 7 Tage hier. Am 2 Tag haben wir beschlossen wir kommen wieder, alles bestens , Sauberkeit top, essen top, wünsche werden alle erfüllt. Und eine Bar gibt es auch. Täglich ein neuer Drink. Wir hatten All inklusive. Jeden Tag viele Sorten an Kuchen 🎂 und torten. Auch mittags tolle Auswahl. Personal ist das beste was wir je hatten. Man kann Täglich in die therme und Pool. Das ist Erholungs Urlaub. Wir werden unsere restliche Familie mit bringen. Sie freuen sich schon darauf. 6 🌟 sind noch zu wenig .…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel - zu viele Senioren
Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal und superlecker es Buffet mit Servietten Hauptgang am Abend - klasse Vielleicht lag es am Wochenende, aber es waren so viele Rentner, die sich wie Heuschrecken auf das Buffet gestürzt haben, so dass man beim zweiten Abenddurchgang kein Dessert mehr bekam. Das fand ich traurig. Ansonsten war alles tiptop.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Von Check-in bis Check-out war alles zu unser Zufriedenheit, selbst das Wetter war Spitze. Ein sehr guter Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und empfehlen das All-inklusive-Angebot. Ansprechendes Ambiente, geräumige Zimmer, freundliches Personal.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannte Tage
Wir wollten einen entspannten Aufenthalt mit Kultur am Tage und Baden am Abend. Sehr schöne große Zimmer, unaufdringliches, freundliches Personal, Frühstück war sehr reichlich in der Auswahl. Sehr praktisch der Bademantelgang zum Thermalbad.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Wochenende
Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende mit Freunden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr groß, sauber, das Bad modern, haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zu fünft gereist und es wurde für den gesamten Zeitraum ein Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert - große Klasse, da ist man sehr entspannt. Frühstück hab es als Buffet, absolut alles vorhanden, was man sich wünscht, Ei, Rühreier, Würstchen, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt........leckere Brötchen. Abends gab's den…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Positives Fazit
War ein sehr entspannter Urlaub, bei dem alles gepasst hat.Gute Unterkunft und Verpflegung,Sowie nettes Servicepersonal.
Joachim u. Brigitte(66-70)Deutschland
Hotelbewertung Brigitte u. Joachim
Zimmer sehr sauber, Frühstück u. Abendessen reichhaltig u. schmackhaft. Alle Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bademantelgang zur Silbertherme ist sehr angenehm für die Hotelgäste, täglich freier Eintritt in Bade- & Saunalandschaft d. Silbertherme. Viele Sehenswürdigkeiten u. interessante Wanderziele im schönem Erzgebirge
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
War wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Essen reichhaltig und lecker. Zimmer sauber und sehr ruhig. Man konnte immer und jeder Zeit in die Therme zum Baden über den Bademantelgang.
Bea(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir nutzen die kurze Auszeit gerne in diesem Haus, weil wir die Saunalandschaft in der Silbertherme mit dem Bademantelgang optimal finden. Wir genießen die Ruhe im Haus,sowie das sehr gute Frühstück. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Eine Möglichkeit die Saunahandtücher zum trocknen (außer auf der Heizung) wäre nicht schlecht .