Es war in diesem Jahr bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wieder rundum mit allem zufrieden ! Zimmer, Service, Essen - alles zur größten Zufriedenheit, ein besonderes Lob bekommt der nette und kommunikative Kellner Jiri (Nachnamen habe ich leider vergessen), der uns abends in der Bar bediente !
Uns hat es wieder gut gefallen. Bereits letztes Jahr hatte ich angemerkt, dass mal der ein oder andere Mängel beseitigt werden könnte, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden.
An Unserem 41. Hochzeitstag wurden wir mit einer riesigen Obstschale und einer Flasche Sekt überrascht. Wir waren sehr gerührt und uns riesig gefreut. So eine nette Geste haben wir in noch keinem Hotel erlebt . Großes Dankeschön der Geschäftsleitung und allen Beteiligten. LG. Fam. Reichel 💐
Den Jahreswechsel haben wir in Warmbad mit Wandern, Saunieren und morgens vor dem Frühstück schwimmen verbracht. Das kulinarische Angebot des Hotels rundete die ganze Sache sehr gut ab. Der Standard der Zimmer entspricht der Hotelklasse.