Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
So lala, es war schon besser
Der Aufenthalt war durch schlechtes Wetter geprägt, insofern konnte man die Umgebung nicht so richtig genießen, dazu kam, dass es in der Therme recht voll war und man am späten Vormittag kaum noch eine Liege erhaschen konnte. Die Enge war in Corona- Zeiten eine fragwürdige Angelegenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis war schon mal besser
Helfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
In der Woche vor Ostern total entspannen und die Seele baumeln lassen war wieder sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren aufs höchste zuvorkommend, höfflichst und sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Wir kommen deshalb immer wieder sehr gern ins Sante Royale Warmbad. Wermutstropfen ist nur, das die Gastronomie der Therme nicht über das Hotel abzurechnen geht. In Gesprächen mit anderen Gästen wurde es allgemein bedauert .
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Erholungsurlaub mit Freunden war fällig und hat uns allen gefallen . Keine Tests, keine Masken, keine Beschränkungen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel prima Versorgung
War ein super schöner Urlaub, Wasser könnte wärmer sein, aber bei den Energiepreisen hat man Verständnis. Alles andere Betreuung und Verpflegung 5 Sterne
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Besonders hervorheben möchte ich, daß im Hotel die Möglichkeit besteht, über einen Bademantelgang kostenlos die Therme zu benutzen.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnes zwischendurch
Bett, Speisen und Service ohne Kritik. Also Hotel I.O..Die Gastronomie im Bad unschön. Ebenso das getrennte Zahlungssystem. Das ist in Bad Sulza eine Einheit. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ein tolles Hotel (4 Sterne - sehr sauber) und eine super Therme. Das Personal war sehr freundlich, vor allem das Personal beim Frühstück und an der Hotelbar war sehr zuvorkommend, fleißig und freundlich. Die Therme bietet vielerlei Möglichkeiten zu ausruhen und entspannen und die Saunalandschaft ist der Wahnsinn. Die Wellnessangebote sind prima. Wir hatten mehrere Massagen und alle waren super.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder, obwohl wir von uns
Ausgezeichneter Service von Rezeption, Zimmer, Gastronomie, Wellnessabteilung und so weiter. Besonderes für Badeurlaub mit hohem Erholungswert geeignet
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fast wie immer
Nach mehrmaligen Aufenthalt, die best AI Verpflegung.ein Traum am Abend. Einzige Mängel, Rezeption, eine etwa alter graue Mitarbeiterinn hat die Freundlichkeit nicht erfunden. Auch die Kosten für einen Hund nach Größe nicht , wie andere Hotels, zu berechnen, ist nicht mehr zeitgemäß. 6 € für einen kleinen Hund gehen deren Kosten, ist unangenehm. Der Services auf all anderen Bereichen, sind auch nach dem über 10 Zen Male Top.
Elsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Kurpark ist wunderschön sowie auch die Therme. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig.