Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Es hat uns gut gefallen, unser Zimmer war geräumig und sauber. Bademantelgang zur Therme und auch die Therme prima. Wir hatten Ai gebucht und waren zufrieden. Essen gab es reichlich. Die Lage ist sehr ruhig. Also ideal zum Entspannen, wir waren da und die Erholung setzte ein. Gut gefallen hat uns auch die Bar. Fazit: das Hotel ist zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Die Gegend ist auch eine Reise wert.
Wir verbrachten nur eine Nacht in Warmbad wegen einer Geburtstagsfeier im Restaurant des Bades. Das Zimmer war überraschend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Besuch des Bades ab 7 Uhr morgens für Hotelgäste ist sehr angenehm.
Der Empfang war freundlich und fix; das Frühstück sehr gut, das Buffet räumlich etwas beengt.
Die Damen des Zimmerservices waren freundlich, lustig und aufgeschlossen.
Wir kommen gerne wieder.
Alles war wieder für uns sehr erfreulich. Auch dass das Zimmer sofort zur Verfügung stand, obwohl wir sehr zeitig angereist sind, war für uns erstaunlich. Das gesamte Hotelmanagement hat sehr zum Wohlfühlfaktor beigetragen. Wir kommen wieder.
Eine Woche angenehmer Aufenthalt: die benachbarte Therme ist im Bademantel zu erreichen, die 5 Infrarotliegen sind immer frei, fast stündlich 45minütliche Aquagymnastik, im Außenbad viele Sprudeldüsen und Liegestühle für ein Sonnenbad.
Die Zimmer sind groß und geräumig, Bad mit Dusche angenehm. Freundlicher Zimmerservice mit täglichem Handtuchtausch. Sehr ruhige Lage. Überdachtes Parkhaus in Reichweite. Bergige Umgegend, Ausflug nach Wolkenstein und Besuch der Burg ist lohnend. Unbedingt Halbpension light buchen:…
Ich habe mich im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, wurden regelmäßig gereinigt und sind sehr schön und modern eingerichtet. Nichts hat gefehlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Speisenangebot war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker für Jeden. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Ich wurde von Katja und Katrin verwöhnt, es war einfach gigantisch. Tiefenentspannt, entschleunigt und sehr gut erholt mußte ich dann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Freizeit
Es hat uns sehr gut gefallen wir werden 2023 bestimmt wieder einmal oder auch zweimal das Warmbad Besuchen wir freuen uns auf interessante Angebote viele Grüße von Dieter Semmler und Christine Müller
Auswahl der Speisen sehr gut, Service im Bereich Rezeption und Bedienung sehr freundlich und kompetent, Reinigung der Zimmer gut, aber Koordination der Abläufe Zimmerservice mangelhaft
Hallo ihr Lieben in Warmbad Wolkenstein. Leider wurde meine letzte Bewertung wahrscheinlich nicht weitergegeben. Schade!!! Wir waren zum 3. mal in Warmbad Wolkenstein. Die Zimmer, die Therme, das Personal alles super. Aber das Essen wird immer schlechter. Das Angebot ist täglich das Gleiche. Es gibt keinerlei BIO Angebote. Die Salate sind nicht frisch und schmecken nach Kühlschrank. Sehr, sehr schade. Altes Obst wird zu Obstsalat verarbeitet. Die Küche erhält von mir 0 Punkte.
LG Christine
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich in Empfang genommen worden. Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, und in einen sauberen Zustand gewesen. Das Frühstück ist hervorragend. Das Abendessen ist nach unserer Meinung nach zu teuer. Pro Person 28€ ohne Getränke. Wir haben im oberen Restaurant nach Karte gegessen, zu wesentlich günstigeren Preisen. Gestört hat uns auch das zum Frühstück 90% der Tische mit einem Reserviert Schild versehen waren. Ansonsten war allen in Ordnung. Auch ein guter Ausgangspunkt…