Im Nachhinein erscheint uns der Preis für die 3 Tage All inclusive light doch etwas überteuert.
- Unser Zimmer war am Tag der Anreise schon vor der angegebenen Zeit bezugsfertig.
- Das Angebot startete mit dem ersten Kaffee und Kuchen: Kuchen größtenteils bereits vergriffen, die übrigen Stücken waren entweder trocken oder der Teig nicht durchgebacken. Es wurde während unserer Anwesenheit nicht nochmal aufgefüllt. Der Kaffee aus der Filtermaschine hat nicht unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben den Kaffee-Snack…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch der 2. Aufenthalt war großartig
Wir haben auch bei unserem 2. Aufenthalt den täglich mehrfach freien Eintritt in die Therme mit Saunalandschaft genossen. Die Auszeit war sehr erholsam.
Uns persönlich waren lediglich abends zum Saunafest am 1.10.22 zu viele Menschen vor Ort. Ansonsten alles top.
Frühstück war mit einer üppigen Auswahl. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Stattdessen können wir das angrenzende Restaurant in der Silbertherme sehr sehr empfehlen.
Wie immer perfekt. Enkel war sehr zufrieden, vorallem die Silbertherme hat ihm viel Spaß gemacht. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Einzige Anmerkung, eine Minibar im Zimmer wäre schön.
Wir waren sehr angenehm überrascht über das sehr gut geführte Hotel,Personal sehr freundlich,von der Zimmerdame bis zu den Damen und Herren vom Speisesaal,immer zuvorkommend und sehr höflich,wir kommen bald wieder,weil es uns sehr gefallen hat,auch die Zimmereinrichtung ist sehr ansprechend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wegen dem schönen Hotel -Einrichtungen überall
ein sehr schönes Hotel in allem , aber ein Zimmer zur Str. raus die reinste katastrophe , sowie die Zimmertüren sehr laut zuschlagen bis der letzte Gast in sein Zimmer verschwindet man erschrickt regelmäßig dabei, in den Schulferien macht es keinen sinn ruhigen Urlaub zu machen, 22.00 Uhr wird noch Fussball vor dem Haus gespielt mit den Kindern, Essen -Früstück sehr gut , Essen -Abends viel chinesich nicht jedermans sein Geschmack , die Bedienungen sind gut und freundlich hatten HP. es gehörte ein…