Es waren 6 angenehme, erholsame Wellnesstage.
Durch den Bademantelgang konnte ich zwanglos die Silbertherme genießen und gleichzeitig die Mahlzeiten einhalten ohne großen Aufwand.
Service und Verpflegungsangebote waren sehr gut.
Endlich konnten wir - nach Corona -in die Therme, die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen.
Geradezu umwerfend fanden wir diesmal das ohnehin gute Angebot der Küche.
Das betrifft die Breite- aber auch die Qualität des Frühstücks- und Abendessensangebot.
Übrigens: alles unter sehr guten hygienischen Bedingungen.
Es war unser 3. Aufenthalt im SANTE ROYALE HOTEL Warmbad Wolkenstein.
Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf die neuen Angebote 2023.
Personal, Bedienung Speisenangebot und auch kulturelle Umrahmung alles top.
Für uns aber besonders vorteilhaft das wir unseren Boxer Oscar (welcher es ja gewohnt ist
im Haus zu leben ) mitnehmen können.
Wir waren mit dem Zimmer, der Verpflegung und der Badelandschaft sehr zufrieden.
Dass auch Kinder Zugang zum Nackbereich haben hat uns aber sehr gestört.
Wie immer sehr schöner Aufenthalt, nettes Personal. Im Erzgebirge gibt es auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ideal ist der Bademantelgang in die Therme. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr Schöner Kurzurlaub.Mit Wellness und Baden sowie Wandern.Sehr gute Unterkunft mit viel Wellness und Baden.Freundliches Personal und sehr gutem Essen.Rundum sehr Zufrieden und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich habe mit meiner Frau trotz aller Widrigkeiten mehrmals im Santé Roayle Urlaub gemacht.
Die gute Qualität der Vor-Corona-Zeit konnte im Prinzip auf allen Gebieten erhalten bleiben. Deutlich gestiegen ist - vergleichen mit den bisherigen Aufenthalten - das Preisniveau, manches nicht nachvollziehbar!
Es war ein sehr schönes Wochenende für mich und meine Eltern. Zwei schöne Zimmer mit Verbindungstür, moderne Ausstattung. Ausgewogenes leckeres Frühstück, schöner Wellnessbereich, Behinderten Umkleide war sehr günstig für meine Eltern.
Unser Aufenthalt in Ihrem haus war sehr schön. Zimmer in Ordnung, aber leider kein Kühlschrank. Diabetiker sollten ihre Medizin kühlen. Mir fehlt ein Familienzimmer
(2 Zimmer).
Gaststätte und Bar alles bestens in Ordnung. Wir kommen gern wieder.