Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war Freundlich und konnte all unsere Fragen beantworten. Wir hatten einige, da wir das erste mal bei Ihnen waren.
Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr harmoschisch gehalten. Macht einen gediegenen und gemütlichen Eindruck.
Das Frühstück und das Abendessen ist qualitativ gut und ausreichend.
Auch das optionale All inclusive ist empfehlenswert, verführt einen aber,
mehr zu essen und zu trinken.
Sehr zu empfehlen ist das Candlelight Dinner. Hier bekommt man ein geschmackvolles hochwertiges Abendessen.
Die Silber-Therme ist über einen Bademantelgang bequem zu erreichen und bietet Wellness…
Wunderbares und erholsames Wellnesswochenende, mit allem was dazu gehört. Sauna, Thermalbad, Massage, gutem Essen und frischer Bergluft. So fühlten wir uns nach fünf Tagen sehr gestärkt und entspannt. Eine runde Sache, Hotel Sante Royal und das Thermalbad in der Verbindung einfach spitze. Durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Aufenthalt war TOPP. Unterkunft gepflegt und sauber , ein Lob an die Servicekräfte.
Verpflegung ohne Tadel und sehr abwechslungsreich. Auch hier ein Lob dem Küchen-
und Bedienungspersonal. Der Aussenbereich durch die baulichen Verbesserungen
und dem "Ostseeflair" Liegen und Strandkörbe 10 Punkte.
Gerne wieder.
Uns hat es shr gut gefallen; freundliches, entgegenkommendes Personal vom Zimmer Service bis Restaurant-Personal. Im Vergleich zu vorherigen Aufenthalten haben wir wesentliche verbesserte Menue's am Abend festgestellt. Gute Köche!
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Ute und Harry Galli
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurztripp
Wir sind nicht das erste Mal im Sante Royal gewesen und waren wieder vom Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und tollem Essen begeistert. Ganz toll ist die Nutzung der Silbertherme von 7.00 bis 22.00Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im SANTÉ ROYALE hotel
erholsamer Urlaub nach langer Corona Pause. Das HOTEL in Verbindung mit der Therme
bieten viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand in dem man sich sehr wohlfühlen konnte.
Das Angebot der Halbpansion ist nur weiter zu empfehlen.
Ein herzliches Dankeschön möchten wir allen Mitarbeitern des HOTELS aussprechen.
Auch die Massageanwendungen waren große klasse.
Vielen Dank noch einmal dem gesamten Team des SANTÉ ROYALE HOTEL
Wir besuchten dieses Hotel das 3. Mal mit HP und waren vom Abendessen sehr enttäuscht. Das Hotel liegt etwas abseits und ist zur Erholung und Entspannung sehr gut geeignet. Ideal ist der Bademantelgang zur Therme. Die Zimmer sind neu und ordentlich, pragmatisch eingerichtet und sauber. Warum es nur einen! unbequemen Sessel und einen Schreibtischstuhl im DZ gibt, erschließt sich uns nicht. Da es keinen Kühlschrank gibt, bietet sich ein Balkonzimmer an. Bademäntel sind auf dem Zimmer, leider so wie manche Handtücher…