Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
erholsamer Urlaub
Meine Mutter und ich verbrachten schöne 7 Tage bei Ihnen im Hotel. Besonders freuten wir uns auf die Therme und die Massagen. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch das Personal war stets freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Osterurlaub
Wie immer ein tolles Erlebnis. Toller Service, Küche hervorragend und voll Entspannt durch den Bademantelgang! Die Zimmer groß und sauber. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung
Es war wie immer ein sehr erholsamer Badeurlaub. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer topp. Badelandschaft super.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurztrip
Wir lieben das Hotel mit dem angrenzenden Thermenbad und Sauna. Leckeres Essen, sehr nettes Personal und sehr guter Zimmerservice... Wir kommen immer wieder gerne
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur! Verwöhnen lassen und genießen!!!!!!
Angereist um zu erholen und regenerieren! Super Lage! Sehr schöne Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Essen reichlich, super Auswahl und nett serviert! Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit!
Anke(51-55)Deutschland
Entspannung und Urlaub garantiert
Schönes Hotel, Wellness im Hotel und nebenan, Service top,Essen super und reichhaltig.Sportliche Angebote,Tagesausflüge,wenn gewünscht.Alles zusammengefasst im morgendlichen Mittteilungsblatt auf dem Frühstückstisch.Kommen sehr gerne wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen nicht zu empfehlen !!!
Hotel, Therme, Zimmer, Personal und sonstige Angebote waren gut. Alle Mahlzeiten sind qualitativ einem vier Sterne "Gesundheitsresort" nicht würdig. Die Speisen bestehen zu einem Großteil aus Fertigprodukten. Suppen schmeckten wie angerührtes Pulver, Thüringer Klöße mit Roulade eine Katastrophe, sogenannter Birnenauflauf als Nachtisch zum "Schweizer Abend" undefinierbar. Von den aufgetauten Kuchen und den aufgebackenen Brötchen gar nicht zu reden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ausgezeichneter Service, sehr angenehm. Aufenthalt
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, ruhige Lage, Badelandschaft sehr schön, Bademantelgang zur Badelandschaft sehr angenehm, Speisekarte für alle etwas dabei, Tischvorbestellung für gesamte Familie klappte wunderbar
Ramona(19-25)Deutschland
Fam. Lähner
Seit 2015 kommen wir jedes Jahr für 5 Tage. nach Warmbad. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl,freundliches Personal, super Essen und fahren erholt nach Hause.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rentner
Unterkunft sehr gut. Reinigung des Zimmers täglich, mit großer Sorgfalt. Fast alle Tage Handtuchtausch. Essen könnte etwas Erzgebirgisch bzw. deutsch sein, zu viel Asiatisches. Sonst war ein ausreichentes Büffet vorhanden.