Gabriela(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal. Besonders freundlich und aufmerksam war der Auszubildende am Abend im Hotel. Das Sauna Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam.
Shenja(71+)Deutschland
Wolkenstein
Mit allem sehr zufrieden. Frühstück und Küche top Badelandschaft und Therme garantiert Erholung, ideal der direkte Zugang zur Therme. Trotz der Größe vom Hotel sehr ruhig. Sehr gute Umgebung
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, freundlicher Empfang an der Rezeption. Höflich, freundlich und aufmerksam das gesamte Hotel-Team. Lob an die Küche , gut schmeckende Speisen und ideenreich angeboten. Dank an Alle. Christa Karisch
Heinz(71+)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön.Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub als Familie
Alles wie immer, nur war dieses mal das Essen nicht so schmackhaft. Mir ist es schwer gefallen, ein Essen auszuwählen. Ich habe mir dann etwas mehr von der Salattheke geholt. Der Fisch war sehr trocken und auch die Zutaten (wie Gemüse und Kartoffeln) waren wenig gewürzt. Das ist uns als Familie aufgefallen. Uns hat es allen nicht so geschmeckt wie sonst. Alles andere war ok. Wir lieben den Standort Warmbad und kommen im Jahr 1 bis 2 Mal zu Ihnen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Es war ein sehr schöner Urlaub, Verpflegung sowie das Wellnessbad haben uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und die Umgebung lud zum Wandern ein. Alles in allem 4 erholsame Tage.
Frank(56-60)Deutschland
Kurzreise
Essenzeiten werden nicht kontrolliert. Dadurch bekommen die Gäste an einem Tisch pro Familie ihr Essen in sehr großen Abständen was sehr Unschön ist. Im groen und ganzen waren wir mit allen anderen Leistungen zufrieden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung
Sehr gute Zeit zum erholen und entspannen. Schöne große Zimmer, gutes Essen, schöne Therme und ein gutes Fitness Angebot.
Günther(66-70)Deutschland
Aufenthalt Sante Royale Warmbad
Nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen lässt zu wünschen übrig, egal ob Frühstück oder Abendessen 3minus. Der Speisesaal ist von der Sitzordnung eine Katastrophe
Heidi(66-70)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Es war wieder eine gelungene Auszeit. Den Service und die Therme haben wir genossen. Auch den Kindern hat super gefallen.