Wie immer sehr schön und entspannt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen und Trinken sehr reichlich. Wir schätzen die Ruhe und Erholung im Haus.
Erneut hatte ich 7 wundervolle Tage in Wolkenstein. Großer Dank an das freundliche Team in allen Bereichen. Super leckeres Essen, viel Ruhe und perfekter kurzer Weg zut Therme.
Das war mit meiner Freundin bereits der 8. Aufenthalt hier in dem wunderschönen Hotel mit Bademantelgang in die Therme. Das Essen war wieder hervorragend und sehr köstlich. Das Servicepersonal ist immer überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Es war ein wunderschöner und gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Zum wiederholten mal waren wir wieder im Sante Royal Warmbad. Service, Essen, Massagen alles sehr gut. Was uns dieses mal nicht gefallen hat i, es waren zu viele Tische bei den Mahlzeiten schon vorreserviert.. Für Rollstuhlfahrer ist es in Ordnung bzw. für einen besonderen Anlass, aber dieses mal war es sehr viel. Hier sollte durch die Restaurantleitung mehr Einfluss genommen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein toller Kurzurlaub
Super Hotel, saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen Halbpension war abwechslungsreich und frisch, super freundliche Bedienung. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und kommen wieder.
> zum Frühstück bekam ich immer Sonderwünsche erfüllt
> immer sehr freundliches Personal und ein sehr kompetentes Entgegenkommen bei
Anfragen
> Preis-Leistungs-Verhältnis des Parkens in der Parkgarage ist top
> Bademantalgang vom Hotel zur Therme ist eine geniale Lösung, da man zu jeder
Tageszeit zum Welness gehen kann, vor allem morgens 7.00 Uhr!!!