Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Es war wieder eine gelungene Auszeit. Den Service und die Therme haben wir genossen. Auch den Kindern hat super gefallen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Kurzurlaub im Sante Royale
Super schöner Kurzurlaub. Essen, Service, Unterkunft sehr gut. Auch für Vegetarier/Veganer geeignet. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Top, Therme für Senioren
Hotel ist sehr schön, a la carte Essen auch, Buffet abends für 28€ nicht ausreichend, Therme ist für Senioren - kein Wellness, da keine schönen Ruheräume
Isa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel mit tollem Angebot
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 2 Nächte im Hotel und hatten ein Arrangement gebucht. Das Preis - Leistungsverhältnis war wirklich prima. Sehr hervorzuheben ist der Bademantelgang zur Therme, über den man sehr unkompliziert kurze Wege hat. Alles im allen haben wir uns in der kurzen Zeit seit gut erholen können.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Frühlingserwachen
Trotz Coronavirus-Zeit ein erholsamer Aufenthalt im Hotel incl. Silbertherme. Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen.
claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles gut. Wir kommen wieder.
Wir waren gerne bei Ihnen( es waren nur 10 Nächte, was man hier nicht eintragen kann). Die Bedienung war sehr gut, besonders der "Tscheche"- Name weg. Die Cocktails waren lieblos gestaltet( kein bes. Glas, keine Deko. Die Flüssigkeiten waren lauwarm. Das Essen gut, die Hausweine gut. alk. Getränke ab 18 >Uhr in Ordnung und angenehm. Saunen und Wasser alles gut, mit Freuden jeden Tag.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt mit Urlaubscharakter
Diesmal hatten wir einen Geburtstag mit kurzer Familienauszeit verbunden und diesmal fielen uns auch zahlreiche Verbesserung auf, die wir im Vorfeld öfters kritisiert haben, die sich wesentlich verbessert haben, Frühstück war diesmal viel besser, obwohl wieder Ferienbeginn und es sehr voll war, war das Personal sehr bemüht nett und hilfsbereit auf alle Anliegen einzugehen. Diesmal haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Wir sind seit der Eröffnung 2013 jedes Jahr zweimal in unserem Lieblingshotel. Können nur das Beste berichten. Auf allen Ebenen tolle Erfahrungen gemacht. Von 1-10 gibt es eine 11 in der Bewertung. Dank an das gesamte Team. Es ist wie nach Hause kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, Ausgangspunkt vieler hübscher Wanderungen, Nutzung von Therme und Sauna sehr bequem. Absolut ruhige Umgebung, sehr ruhiges Haus. Allerdings für 4* gibt es erheblichen Nachholebedarf: Fahne vor dem Eingang zerrissen, auf den Gängen keine Kunst, Blumen im Frühstücksraum welk, Bedienung sehr freundlich jedoch unbeholfen, ungelernt. Empfang professionell und nett, Zimmer und Ausstattung sauber und freundlich. Handtücher und Bademantel grau und hart. Vielleicht sind wegen Corona SparmassnHmen…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannte 3 Tage Wellness mit kleinen Abstrichen
Rundherum war es ein entspannter Wochenendtrip. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und das Essen lecker. Die Bedienungen waren sehr nett und höflich. Vielleicht wäre es noch besser, wenn sie etwas besser deutsch (wahlweise auch englisch) sprechen und verstehen könnten. Ebenso der Masseur. Er konnte leider nur „Hallo“, „Danke“ und „Auf Wiedersehen“. Die Kosmetikerin war schon Dienstag vor der Anreise ausgebucht. Was wirklich schade war. Vielleicht kann man da aufstocken. Die Saunalandschaft…