Gabriele(61-65)Deutschland
Sante Royal Wolkenstein
Wir waren schon zum 11mal in Wolkenstein. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer werden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Essen ist für uns super, ob Buffet oder warmes Essen. Und der tägliche Auffenthalt in der Silbertherme ist einfach klasse. Also, wir sind rundherum zufrieden. Wir werden auch weiterhin zu den Stammgästen gehören.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Es war wie immer perfekt. Ob Zimmerservice, Barpersonal, beim Essen der Service. Wie die Heinzelmännchen. Therme sauber, freundlich, warm. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Auszeit
Für eine kurze Auszeit buchten wir ein Doppelzimmer mit Halbpension. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Leider galten noch die Hygienebedingungen der Pandemie. Es wurde eine gute Lösung, Impf-, Genesenen- oder Getesteter-Status, für die Hotelgäste zur Nutzung der Therme mit Saunabereich gefunden. Die Zimmer sind groß und geräumig. Bad und Zimmer waren sauber. Das Reinigungspersonal freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Leider war es schwierig einen freien Platz zu finden. Das Abendessen…
Marina(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für eine entspannende Auszeit
Das Sante Royal ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Hammer ist der Bademantelgang zur Therme. Morgens von 7 bis 9 Uhr gehört die Therme nur den Hotelgästen. Das sollte man ausnutzen. An den Wochenenden ist die Therme nach dieser Zeit sehr voll. Die Gegend ist wunderschön, allerdings sollte man mit Auto anreisen, da das Hotel etwas abseits liegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness zu zweit - TOP
Moderne saubere Zimmer, nettes Personal, tolle Umgebung, leckeres Essen im Restaurante, reichhaltiges Frühstück, super Wellnessbereich mit vielen Pools innen und außen sowie viele verschiedene Saunen. TOP Preis-Leistungsverhältnis, jederzeit gern wieder!
Nanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in schöner Gegend mit Bergen und super Essen am Morgen , Mittag und Abend. Schöne Zimmer , sauber und alles schön im Hotel.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Essen bis auf einen Abend,wie immer hervorragend, Personal sehr nett, Zimmer sauber und Therme wie immer eine absolute Erholung.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnesswochenende
Erwartungen voll erfüllt. Gute Atmosphäre im Hotel. Gutes Essen und freundliche Bedienung.Wir buchen demnächst wieder.
Eberhard und ingrid(71+)Deutschland
Es war wieder toll!
Trotz noch wirkender CORONA-Einschränkungen, es war eigentlich fast wie vor der Epidemie. Das beziehen meine Frau und ich auf das gesamte Personal des Hotels, die Sicherheit und Freundlichkeit aller, die durchgehend hohe Qualität der der HP, kleinere aber sichtbare positive Veränderungen des Hotels offrensichtlich in der CORONA-Pause usw. REs ist eben ein Wohlfühl-Hotel!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mal nicht kochen müssen
4 Tage Warmbad kennenlernen...dieses Arrangement ist empfehlenswert. Tolle Suite, Frühstück, Mittagsimbiß und Abendessen, alles vom Feinsten. Der Bademantel hängt am Haken und schnell ist man in der Badelandschaft...herrlich und dann noch die Wohlfühlmassage von Jan. Wir werden es wieder genießen.