Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotelbeurteilung
Meine Gattin und ich waren schon mehrmals Gast bei Ihnen. Wir fühlen uns immer wieder wohl in Ihrem Hotel. Die Gastronomie, der Empfangsservice und die der Zimmerservice sind sehr gut. Auch in der Silbertherme haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Im Ganzen stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns schon vorgenommen im Herbst wieder Gast bei Ihnen zu sein.
Marlen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel empfehlenswert, warmes Abendessen könnte schmackhafter sein, Außenanlage z. B. Terrasse würde ich mit Pflanzen, Blumen gemütlicher gestalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung und Wellness
Wie immer sehr freundliches Personal, schöne Anwendungen, Verpflegung super. Immer wieder gern. Ich habe das Sante Royal schon an Freunde empfohlen und werde es weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hat Potenzial
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub mit Verbesserungspotenzial. Der Fokus liegt allerdings sehr auf älterer Kundschaft, für Familien mit kleineren Kindern gibt es wenig zu tun oder zu sehen in Umfeld, auch die Therme bietet wenig für Kinder.
Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
es sollten entspannte Tage werden
Eine gute Rundumversorgung, ob Verpflegung oder Service und Sauberkeit kann man sich nur lobend aussprechen, danke an das gasamte Team! Wir kommen gerne wieder!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellness
5 Tage wohlfühlen, alle sehr zuvorkommend. Im Restaurant durch 2 Essenszeiten alles mit Ruhe. Essen fantastisch und auch das Wetter spielte mit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Wunderschön und alle richtig nett. Tolles Essen! Danke für die schönen Stunden. Wir waren schon öfters dort und kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Helmut hahn
Dies war ein sehr schöner und erholsamer kurzurlaub. Das hotel hat einen sehr guten Service, alle sind freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Herr
Ein Ort wo wir seit Jahren richtig entspannen können und rundherum fürstlich versorgt werden. Danke für Ihre Freundliche und saubere Fürsorge!!
German(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Wolkenstein
Kurzurlaub war schön,Hotel und Essen gut. Kein e Minibar im Zimmer. Vier Badehandtücher auf dem Zimmer wären gut........