Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Silber Hochzeit
Ein gutes und schönes Hotel, mit ein schönes Thermalbad. Essen und Trinken im Hotel sind gut, die Hotelzimmer waren sauber.
Andy(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzurlaub im Sante Royale und der Silbertherme Warmbad /Wolkenstein ,welchen wir nach langer Zeit der gezwungenen Nichtreisezeit endlich wieder genießen konnten.!!!
Doris Silvia(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
Perfekter Kurzurlaub für Wellnessfans mit umfassendem AI, besser geht kaum. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, war das Personal sehr zuvorkommend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aktivurlaub
Meine Frau und ich sind bereits zum wiederholten Mal in Warmbad gewesen. wir waren bisher immer sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität der Speisen als auch mit den Annehmlichkeiten des Hauses. Das Personal zeigte sich immer sehr zuvorkommend und dienstleistergerecht. Wir nutzten immer den Aufenthalt, indem wir einen halben Tag in der Therme verbrachten und den Rest des Tages viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung erkundeten.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit Wellness. Super Hotel mit freundlichem Personal. Beim Essen gab es immer eine tolle Auswahl. Die Abende konnte man in der Bar ruhig ausklingen lassen. Durch den Bademantelgang super mit der Therme verbunden. Dadurch war alles so einfach und die Anwendungen im Hotel waren super.
Ulrich(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben in einer entspannten, ruhigen und sehr freundlichen Atmosphäre, in idyllisch Gegend, erholsame Tage verbracht. Das Hotel und die Therme waren sehr sauber und gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Das Hotel mit der angeschlossenen Therme können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen waren immer von sehr guter Qualität, das Personal sehr freundlich.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gern wieder
Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstückspersonal sehr zuvorkommend, das Badeerlebnis-einfach toll.Wir kommen gern wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung in angenehmer Umgebung
Wunderbare Verknüpfung von Hotel und Therme, tolle Möglichkeiten individueller Behandlungen, kleinere organisatorische Startschwierigkeiten, insgesamt dennoch klar zu empfehlen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxurlaub
Wir waren das 3. Mal dort und das war wohl nicht das letzte Mal! Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen, angenehme Zwischenmalzeiten und ein gutes Angebot an Wein/Bier/Wasser/Softgetränken im Rahmen von AI light. Wellness-Angebot im Hotel sehr umfangreich, wir haben Moorpackungen und Massage in Anspruch genommen - sehr gut! Die Verbindung zur Silbertherme ist super toll, ab 07:00 Uhr, also auch schon vor dem Frühstück, kann diese genutzt werden. Auch toll - die Nutzung des Bademantelganges zur Therme. Für Leute,…