Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness und Wandern
Super Hotel,Essen ,Sauberkeit und sehr nettes Personal. Die Therme ist sehr zu empfehlen und sehr viele Wunder Wanderwege in der Nähe ! Wir kommen wieder . Danke
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbsturlaub
Angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen. Ordentliche Zimmer. Gutes Spa ~Bereich. Im Umfeld sind schöne Wanderungen möglich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel
Sehr schönes Hotel. Leider wurde auf meine Anfrage zwecks Allergiker Bettwäsche nicht reagiert. Frühstück war umfangreich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
bestens
Die Unterbringung und die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Betreffs der Halbpansion war die Verpflegung hervorragend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche ausspannen
Eine schöne Woche zum Erholen und Wohlfühlen. Weil es sich lohnt, immer wieder nach Warmbad zu fahren, haben wir unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Seminar
Schönes Hotel mit freundlichem Service . Saubere umd ordentliche Zimmer. Netter und aufmerksamer Service. Gerne wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal im Hotel Sante Royal mit Nutzung der Silbertherme und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen im Hotel sind sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir buchen meist einen Kurzurlaub mit Halbpension. Neu sind jetzt im Angebot vom Hotel noch Gesundheitskurse, welche eine Bereicherung sind und wir an einem auch teilgenommen haben. Die im Paket angebotenen Massagen werden von top ausgebildeten Therapeuten durchgeführt. Den Aufenthalt in der…
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Gut durchorganisierter Wellnessurlaub in einem sauberen gepflegtem Hotel. Personal freundlich und kompetent. Gutes Essen.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzbesuch zum Kennenlernen
Unterkunft u. Essen super, Wellnessangebot i.O. Parkangebot nicht ganz verständlich, habe eine Verwarnung der Stadt Wolkenstein erhalten, obwohl mein Parkschein im Auto lag. Warte auf die Entscheidung der Anhörung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sommeraktion FAMILY SOMMER!
Schön geräumige Zimmer; nur leider schlechte Möglichkeit Badesachen/Bademantel zu trocknen und dabei waren wir nur 2 Personen (Zi. für 2 Erw. u. 2 Kinder ausgelegt) Enttäuscht über Einzelzimmerzuschlag, das hätte im Angebot formuliert werden müssen (Angebot gilt nur bei 2 vollzahlenden Erw.)