Wir waren zum erstenmal im Kurort Warmbad und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und überhaupt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vom Einchecken bis zum Auschecken klappte alles. Auch die Umgebung ist sehr schön, die Stadt Wolkenstein erreicht man zu Fuss in 40min. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
wir waren zum zweiten Mal im Sante Royale Wolkenstein und waren mehr als zufrieden. es war alles bestens - Essen, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschließlich Wellness-Team. Super ist auch der Bademantelgang . Wir kommen wieder
Das Sante Royal ist zum Entspannen genau richtig. Eine Auszeit vom Alltag kann man nur empfehlen.
Praktische Zimmer, Direkter Thermenzugang und sehr gute Verpflegung.
Herrlich gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und geräumig mit Blick ins Grüne.
Über den Bademantelgang kommt man in die Silbertherme mit schöner Saunalandschaft.
Für einen kurzen Erholungsurlaub empfehlenswert.
Es war wie immer ein super toller Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut auch Allergiker geeignet, das Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
,Personal stets freundlich und aufmerksam.
,Hotel sowie Anlage sehr gepflegt und sauber
,Angebote Wellness sehr gut und große Auswahl
,Frühstück reichlich Auswahl und Schmackhaft
Waren schon wiederholt in diesem Hotel. Es ist alles gut organisiert. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Der Bademantelgang zu den Thermen ist der Clou von diesem Hotel. Das Serviceteam ist freundlich und auch kleine Extrawünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut, der Mittagsimbiss könnte einfallsreicher sein.
Für 3 Nächte waren wir Ihre Gäste. Schon mehrmals konnten wir in Ihrem Haus wohnen.
Jedes Mal war es ein kleines Aha-Erlebnis. Das Zimmer, wie immer bestens. Die große Überraschung war an jedem Abend das Menü. Einmal alles italienische Speisen, dann Österreich, am 3. Abend alles aus der Schweiz. Aber damit nicht genug, auch das Buffet bot noch dazu viele Leckereien. Das Personal (ob es die Zimmer betraf, jeglicher Service, der Wellnessbereich) immer freundlich und hilfsbereit, zumal mein Partner mit dem Rollator…
Wir haben als Familie 3 Tage Therme und Ruhe genossen. Großer Dank gilt der Rezeption, das unsere Zimmer, wie gewünscht, nebeneinander gebucht wurden. Sehr schönes, modernes Hotel. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, beim Abendessen ist Luft nach oben. Da war die Auswahl und die Qualität eher mittelmäßig.
Ansonsten gibt es keine Beanstandungen und wir können das Hotel gern weiter empfehlen.