Faultierchen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochende
Hotel bietet eine gute Lage, schöne geräumige und saubere Zimmer. Der kurze Weg in die Therme und das angenehme Essen bei der HP macht das Wellnesserlebnis perfekt. kleine Kritikpunkte: Die Organisation/Austausch von Saunahandtücher an der Rezeption ist etwas umständlich, beim Frühstück gibt es ausschließlich nur Filterkaffee aus der Kanne - bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da etwas mehr Auswahl.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühlzeit
Hier passt alles...kuschelige Zimmer, Ruhe, leckeres Essen, Umgebung,.. Der Bademantelgang ist optimal für die Nutzung der Silbertherme. Ich habe die Zeit zum wiederholten Male sehr genossen und komme auf jeden Fall wieder.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Eine Woche Entspannung und Wellness im schönen Erzgebirge in einem tollen Hotel! Wir waren sehr zufrieden . Der Bademantelgang ist super und der Privat - Spa sehr zu empfehlen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Wellnesstage
Es war ein sehr schöner Wellness Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr abwechslungsreich und im Geschmack auch sehr gut und lecker. Wir können das Hotel auch weiterempfehlen.
Karola und Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren schon so oft im Hotel und es hat uns super gefallen. Es waren aber viel Kinder in der Therme das hat uns nicht so gefallen die Badeneister guckten nicht weiter hin. Es ist ja kein Spaß bad
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr gut zum Entspannen
Sehr gutes Hotel zum Abschalten, Trotz vieler Besucher alles ohne Hektik abgelaufen. Essenauswahl ist ok. Genial ist die Nutzung der Therme. Überall war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Nur das Bad ist noch zu dunkel. Die neue Spurführung vor dem Hotel ist super. Kein Zuparken mehr!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsames Wellnesswochenende
Es war unser 3. Anlauf, da Corona. Man sagt ja alle guten Dinge sind 3. Es war alles sehr schön. Auch das Essen im Allacart Restaurant war sehr lecker und preiswert. Die Pools sind einfach toll.Alle Mitarbeiter waren super nett. Allerdings hatten wir einen schlechten Abschied. Wir steckten die Parkkarte in den Parkautomaten und mussten neben den 8 €, die wir schon gezahlt hatten nochmal 14,50 € zahlen. Eine Erstattung hat man uns nicht gegeben. Das müsste man vielleicht anders regeln. Wir konnten uns nicht…
Manfred(66-70)Deutschland
Alles Passt!
Preis/Leistung topp. Das war das 7. Mal. Unbelehrbare 'Wiederholungstäter'. Insofern.... man sieht sich wieder. Leider liegt in diesen erzgebirgischen Höhen kaum jemals Schnee.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Azfenthslt
Es wäre gut, wenn vorher eine Info kommen würde , dass in Warmbad kein bzw. nur sehr schlechter Handyempfang ist .Ansonsten war es sehr schön .
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gute Bewertung
Rundum hervorragend , super Zimmer, Gastronomie absolut gut, freundliche Mitarbeiter-innen-, schöne Umgebung zum Wandern, Preis -Leistungsverhältnis stimmt.