Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
S. k.
Wir waren positiv überrascht, Sauberkeit, Zimmer, Personal (sehr höflich), Essen ( gute Auswahl und Angebot), das Zusammenspiel mit der Therme und die angebotenen Wellnessprodukte haben uns überzeugt selbst wieder zukommen und auch weiter zu empfehlen. MfG S. K.
Brigitte(71+)Deutschland
Entspannung
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, sehr freundliche Angestellte. Wir waren zwar erst das zweite Mal in diesem Hotel, haben uns aber wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Familie Menzer
Ein sehr schöner entspannter Aufenthalt in freundlicher und gut organisierter Atmosphäre in Wolkenstein, mit tollen Saunagängen, Massagen und Yoga.
Jürgen & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Resümee
Zimmergröße und Sauberkeit haben uns sehr gefallen, die Anwendungen waren von guter Qualität, das Angebot in der HP war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Hauptspeise kann noch wärmer serviert werden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Aussagen zu Fragen vermittelten Kompetenz .
Brigitte(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Die Kombination Hotel und Therme ist wirklich gelungen. Wenn man dies noch mit AI kombiniert, bleiben kaum Wünsche offen. Bei der Qualität des Menues zum Abendessen ist noch Luft nach oben.
Dieter(66-70)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Es waren schöne und erholsame Tage . Der Service im Restaurant war sehr gut. Das Essen ausreichend und schmackhaft. Für mich als gehbehinderten Menschen gab es keine Probleme.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beanstandung
Weil wir immer so zufrieden waren, sind wir sind das dritte Mal in das Sante Royale in Warmbad gefahren. Wiederholt waren wir mit dem Housekeeping sowie dem Service an der Rezeption sehr zufrieden. Der Service im Restaurant hat uns dieses Mal nicht zufriedengestellt. Die Buffetts morgens wie auch abends wurden nicht zeitnah aufgefüllt, immer musste man nachfragen. Wir warteten an zwei Abenden 50 min auf das Essen, andere Gäste, die später gekommen sind, wurden eher bedient. Das Personal war überfordert. Um…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurzurlaub
War ein sehr angenehmer Urlaub mit praktischem Bademantelgang zur Therme. Wurde täglich genutzt. Zimmer gut eingerichtet, eine Möglichkeit zum Trocknen der Badebekleidung fehlt leider, ein kleiner Kühlschrank wäre auch prima. Wollen wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Warmbad 2022
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guter Infrastruktur (direkt erreichbare Therme), Restaurantleistungen stark verbesserungswürdig
Bärbel(61-65)Deutschland
Auszeit
Wie immer waren wir bei Ihnen im Hotel willkommen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.Die An - und Abmeldung ging sehr zügig und problemlos.Alles war nach unserem Geschmack .Wir kommen gerne wieder.