Super Hotel, nettes Personal, tolles Essen, Bademantelgang- einfach Spitze, nur leider ist das Wasser etwas frisch (wärmste Quelle Sachsens ?) und länger als zwei Stunden im Wasser geht nicht - wir waren total fertig. Ansonsten alles Top - für den Preis= Spitze.
Familie Lucas+++
Wie immer war es schön und vorallem erholsam. Schade, dass erst nach unseren Bemühungen der Geburtstagstisch eingedeckt wurde und dann später auch der dazugehörige bestellte Blumenstrauß nachgereicht wurde. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne in Ihr Haus. LG Ramona und Ulli
War ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub. Verbindung Hotel - Therme optimal.
Zimmer ordentlich und sauber. Personal freundlich. Sehr gute Verpflegung, besonders das Frühstück.
Wir hatten 4tolle Tage in Warmbad, jedoch wäre es schön,wenn für mitreißende Kinder,ein Spaßprogramm organisiert würde,damit man sich als Erwachsener etwas entspannen kann.Ansonsten war Personal und Essen Top
Unsere Erwartungen sind Sie in vollem Umfang nachgekommen. Es war für uns eine gelungene Woche Erholung. Besonders hervorheben möchten wir das Wellness-Team.
Die Behandlungen waren sehr entspannet und kompetent in der Ausführung. Wir möchten uns beim gesamten Team bedanken für diesen schönen Urlaub und werden Sie selbstverständlich weiterempfehlen. Herzliche Grüße Fam. Stecher
Es ist unser zweiter Aufenthalt. Die Anbindung an das Warmbad ist super, auch die Saunen. Die Mahlzeiten sind ok. Allerdings ist es schade, dass in der Bar (also sußerhalb des Speisesaals) der Aufenthalt von einem kleinen Hund nicht mehr erlaubt ist. Das war beim ersten Mal noch der Fall. Es ist sehr bedauerlich, dass ein Haus, welches Hunde erlaubt, eine solche Anordnung herausgibt. Man kann den Hund doch nicht permanent im Zimmer alleine lassen. Zur Entspannung gehört ein Besuch in der Bar dazu. Und wenn es sich…
Ein sehr hübsches Hotel mit tollen Menschen (jeder an seinem Platz), die ihre Arbeit mit viel Aufwand aber immer im Sinne des Gastes leisten.
Mit den vielfältigen Möglichkeiten die es hier gibt kann JEDER seine Auszeit sehr gut gestalten.
Optimal ist die Therme nebenan sowie der große und sehr liebevoll gestaltete Kurpark. Wandermöglichkeiten mit schönen Ausflugszielen gibt es in Hülle und Fülle. Nicht zu vergessen die Nähe zu Chemnitz.
Ich komme auf jeden Fall wieder in die schöne Region mit viel Tradition.…
Schönes Hotel in super Lage um das Erzgebirge zu erkunden und sich zu erholen.
Der dauerhafte Zugang zur Therme – auf Nachfrage sogar am Anreisetag bevor das Zimmer verfügbar ist – gefällt mir besonders gut.
Das Klientel der Besucher sowohl im Hotel als auch der Therme war bei meinem Besuch ehr im gehobenen Alter angesiedelt, was aber logisch und unkritisch ist.
Aus Neugier hatte ich AI gebucht – das war mein „erstes Mal“ AI. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und gut gemacht. Einfach lecker…