Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super wie immer!
Es war prima wie immer. Tolles Zimmer, spitzenmäßiges Essen, super nettes Personal und das herrliche Bad nebenan, was wir jeden Tag in vollen Zügen genossen haben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bewertung Warmbader Kur 15 Anwendungen pro Woche
Gebucht wurde Warmbader Kur mit 15 Behandlungen pro Woche, Übernachtung in einer Suite, sowie All inclusive Light - Verpflegung war hervorragend, das betrifft die sehr gute Qualität der Speisen - Bedienung im Restaurant war sehr gut - 3 Behandlungen je Tag sind im Durchschnitt als gut bis sehr gut zu bewerten. Leider waren nicht alle Therapeuten geimpft, so dass eine gewisse Unsicherheit bestand. Die Arbeit war bei fast allen Therapeuten als gut bis sehr gut zu bewerten. Nur in Einzelfällen waren Anwendungen…
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einschätzung einer Urlaubswoche
Es war alles sehr gut organisier. Das Essen ,die einzelnen Mahlzeiten sowie auch der Ablauf in der Badelandschaft, auch zufrieden stellend war das Prinzip aktuelle Information.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr tolles Hotel
Es war alles sehr schön soweit. Wenn ich etwas beanstanden würde wären es die Matratzen. Es wäre vielleicht schön wenn auf den Matratzen im Zimmer ein Topper drauf wäre. Sonst alles sehr gut. Machen Sie bitte weiter so.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Wochenende
Wunderbar zum Erholen geeignet, leckeres Essen und eine tolle Saunalandschaft, sehr freundliches Personal und eine schöne Landschaft
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxen in der Therme
Erholsamer Urlaub in der Therme. Freundliches Service Personal. Ganz toll ist das morgendliche Infoheft mit Wetter, Veranstaltungen ,Speisekarte und Cocktail des Tages. Küche ist verbesserungswürdig,die Zusammenstelllung mancher Essen ist völlig absurd,zB Fisch mit Sauerkraut. Essen war fast immer nur lauwarm. Rühreier beim Frühstück immer flüssig. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Personal an der Rezeption müsste sich SCHNELLER um die Gäste kümmern,hatten beim einchecken sehr lange gewartet bis mal…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung im Erzgebirge
Hotel macht äußerlich und in der Innenausstattung einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und kompetent. Die Nutzung der Silbertherme macht den Auffenthalt sehr angenehm.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub im Erzgebirge
Super Hotel. Freundliches Personal. Klasse die Verbindung mit der Silbertherme. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schönes Hotel aber keine 4 Sterne.
Ein schönes Hotel, aber keine 4 Sterne. Wir haben uns zwar wohl gefühlt, aber das Essen und das ungeschulte Personal passt hier nicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzreise - schön war´s!
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme. Sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Suite mit schönem Ausblick. Schnell erreichbar: Wolkenstein, Annaberg-Buchholz, Seiffen, Marienberg, Oberwiesenthal. Busanbindung OK, Bahnhof 2,5 km weg. Therme war optimal, Temperatur bestens und direkte Anbindung an die Therme im Bademantel. Wir kommen wieder!