Roland(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein Kurzurlaub zum Erholen. Wir waren bereits zum 4. mal hier und könne es nur weiter empfehlen. Besonders freundliches und zu vorkommendes Personal.
Siegfried(66-70)Deutschland
Fast alles gut
Wir sind seit vielen Jahren in Warmbad zum Wellness. Im Sante Royale waren wir auch schon mehrere Male. Seit es das Hotel gibt, ist es wesentlich bequemer die Therme zu besuchen. Als negativ ist uns mehrere Male die Hektik beim Frühstück aufgefallen. Wir buchen generell nicht All Inclusive, weil wir die "Schlacht am kalten/warmem Buffet" grundsätzlich ablehnen. Es wäre schön, wenn das à la carte Restaurant etwas belebter wäre. Es geht unter der Massenabfertigung im restlichen Restaurant etwas unter. Sooft wir…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Gemütliches Zimmer. Bequemer Zugang zur Therme (bereits ab 7:00 Uhr möglich - vor der offiziellen Öffnungszeit). Sehr leckeres Essen im A la Carte Restaurant am Abend ohne feste Tischzeiten (Halbpension 17:30 oder 19:30). Parken in Therme-Parkhaus mit Dauerkarte (4 EUR/Nacht).
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochendurlaub
Bei diesem Kurztrip handelte es sich um ein Geschenk für unsere Mutter (92) und ihre Schwägerin. Beide sind vollkommen begeistert gewesen, das auch unter Pndemiebedingungen ein erlebnisreicher Kurzurlaub möglich ist. Sie sind überaus zufrieden.
Andreas und Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliches Personal, gute Speisen, schöne Umgebu
Man kann sich gut erholen. Therme gefällt uns. Man kann vieles unternehmen. Man kann Kraft tanken.Man merkt das man gut betreut wird. Die Massagen gibt es eine grosse Auswahl.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubstage
Die 4 Urlaubstage war sehr schön .Bad sehr schön und sehr sauber. Zimmer schön groß Essensangebot war auch gut. Es wäre aber besser wenn eine festen Platz hätte und nicht jeden Früh und Abend auf suche gehen müßte
Raphael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness
Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und kompetent, auf Wünsche wird unkompliziert eingegangen. Ich komme gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
J.kolodziej
Es war wieder sehr schön bei Ihnen Essen sehr gut.personal zu 95% sehr freundlich.wir kommen auf alle Fälle wieder,auch unser Enkelkind war begeistert.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mutter Töchter Urlaub
Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht und diesmal einen Tag länger. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden . Das Zimmer ist schön groß und die Therme alles schön sauber
Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Habe Aufenthalt weiter empfohlen
Hatten Doppel und Einzelzimmer. Diese waren sehr sauber und geräumig. Durchgang zum Thermalbad sehr gut. Preis- Leistungsverhätnis , wir AI light sehr gut. Werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Thermalbad im Hotelpreis inbegriffen.