Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder
Es waren sehr schöne 3 Tage, die ich mit meinem Hund hier verbrachte. Nach der Frührunde mit Hund ging es zum Schwimmen im Außenbecken der Therme. Anschließend zu einem ausgiebigen Frühstück, hier fehlte es an nichts. Bis Mittag war wieder Therme angesagt, Hund schläft in dieser Zeit. Nach dem Mittagessen gilt die Aufmerksamkeit meinem Hund, also ausgiebige Spaziergänge bzw. Wanderungen. Zum Abendessen ließen sowohl das vorbestellte warme Essen als auch das reichhaltige Büfett nichts zu wünschen übrig. Anschließend…
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top Aufenthalt als Gruppe
Wir haben als Sportgruppe (ca. 25 Personen) fünf schöne Tage im Hotel inkl. Therme verbracht und wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und große Zimmer, sehr gutes und frisches Essen, insgesamt sehr gute Organisation. Wir kommen sehr gern wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesswochenende
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und angehme Atmosphäre. Der Bademantelgang in die Therme ist sehr hervorragent. Dem Küchenpersonal ein großes Lob. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Jörg(56-60)Deutschland
Schöne Tage in Ihrem Hotel
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel und natürlich auch in der Therme. Wir werden bestimmt mal wieder kommen falls uns Corona, Affenpocken oder anderer Quatsch keinen Strich durch die Rechnung macht!
Wokfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unsere Meinung zum Hotel
Zimmer in Ordnung, Parkplatz mit Gebühren geht gar nicht , Abendessen hochtrabende Namen und wenig Abwechslung , hatten uns über ein normales Schnitzel gefreut !! Kostenlose Badetücher für die Therme wäre angebracht . Sonst alles gut .
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wellnessreise
Ordentliches, sauberes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Leider fühlten sich die Mahlzeiten eher wie Massenabfertigung an und die Anzahl der Gäste für Coronazeiten einfach zu hoch -Abstände konnten weder am Buffet , noch bei Tisch gewahrt werden.
Marion(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr gut und sauber, Essen im Hotel Spitze. Der Wellnessbereich mit Thermalbad innen und außen sowie der Saunabereich waren sehr schön. Alles war entspannend und erholsam.
Ramona(41-45)Deutschland
Alles bestens
Wir waren als Paar da und haben die Zeit zu zweit bei ihnen sehr genossen. Zimmer alles bestens Personal alle super freundlich bis hin hin zu den Putzfrauen alles prima. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder. 🤗
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Im allgemeinen war alles recht zufriedenstellend bis auf das Abendessen die Auswahl und Oualität ließ zu wünschen übrig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Auszeit
Für eine kleine Auszeit perfekt. Gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück und mit dem Bademantel vom Zimmer zur Therme. Auch in der schönen Umgebung kann man gut entspannen.