Wunderbare Verknüpfung von Hotel und Therme, tolle Möglichkeiten individueller Behandlungen, kleinere organisatorische Startschwierigkeiten, insgesamt dennoch klar zu empfehlen
Wir waren das 3. Mal dort und das war wohl nicht das letzte Mal! Leckeres Frühstücksbüffet und Abendessen, angenehme Zwischenmalzeiten und ein gutes Angebot an Wein/Bier/Wasser/Softgetränken im Rahmen von AI light. Wellness-Angebot im Hotel sehr umfangreich, wir haben Moorpackungen und Massage in Anspruch genommen - sehr gut! Die Verbindung zur Silbertherme ist super toll, ab 07:00 Uhr, also auch schon vor dem Frühstück, kann diese genutzt werden. Auch toll - die Nutzung des Bademantelganges zur Therme. Für Leute,…
Es war wieder - nun schon zum sechsten Mal - ein schöner Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel,diesmal in Warmbad Wolkenstein im Erzgebirge.Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand,die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Reinigung ist in Ordnung.Das Essen (bei uns HP) war gut und ausreichend,der Service gut.Hervorheben kann man den praktischen Bademantelgang zum Thermalbad Silbertherme.Die Therme ist in einem guten Zustand,die Reinigung sehr gut.Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in einem…
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig, erst recht unsere Suite.
Die Halbpension war gut und reichlich.
Besonders genial: Als Hotelgast kann man die über einen Bademantelgang verbundene Therme vor der regulären Öffnungszeit nutzen. Dann ist man fast allein.
Beim nächsten Mal sind unsere kleinen Enkel mit dabei!
Unterkunft und Bade- und Saunalandschaft sehr gut. Das warme Abendessen könnte schmackhafter sein. Personal sehr freundlich. Das Frühstückbuffet ist auseichend und abwechslungsreich.
Die Zimmer und Hotel sind sehr sauber, die Angestellten alle sehr höflich und ständig hilfsbereit Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit dem Essen u. Trinken sehr zufrieden. Bei den Gerichten am Abend wäre ein Fleischgericht zusätzlich wünschenswert. Die neue Bestuhlung in der Bar war gemütlich, aber 2 - 3 Tische zum Karten spielen wären dort bzw in der Bibliothek eine schöne Bereicherung. Wir kommen gerne wieder !
Ich bin gerne jedes Jahr ein paar Tage zum Wellness da, Preis -Leistung passt, schöne Lage, kurze Wege zum Bad, die Halbpension könnte verbessert werden, die Essenszeiten müssten entfallen, 17.30 Uhr ist zu zeitig, 19.30 Uhr zu spät.
Wir kommen immer sehr gern nach Wolkenstein. Uns gefällt die nette Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel , Wellnessbereich und im Spa.
Super schönes Hotel, ideal zum Schwimmen und Saunieren. Umgebung sehr reizvoll. Preis/Leistung passt absolut. Kommen hierher sicher nochmals wieder. Die Anordnung vom Buffet sollte überdacht werden, die Salatsaucen stehen vor den Salaten.