Schöne große und moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Therme von 7- 22 Uhr nutzbar, Saunabereich ebenfalls sehr schön, etwas " Luft" nach oben ist beim Abendessen, ansonsten gewohnt schöner Aufenthalt mit gutem Wellness Angeboten in der Therme und im Hotel
Ein nettes Hotel mit reichhaltigen, abwechslungsreichen guten Essen und schönen, großen hellen Zimmern.
Angenehm war der kurze Weg zum Thermalbad und das dortige Wellnesszentrum. Die Wellnesstermine im Hotel waren leider ausgebucht um auf der Internetseite nicht so transparent wie beim Thermalwellnesszentrum.
Schade war auch die eingeschränkte nichtalkoholische Getränkeaudwahl im All Light Bereich.
Gelungene Auszeit in wenigen Tagen mit Rundum-Sorglos-Paket. In dem geräumigen Zimmer fühlten wir uns sehr wohl und die breiten bequemen Betten verdienen ein extra Lob. Auch kann man zwischen verschiedenen Kopfkissengrößen wählen.
Leider vom Hotel etwas enttäuscht. Zum Frühstück und Abendbrot ständig auf freier Tischsuche,war etwas nervig und in entspannt. Abendessenangebot zu Ostern wäre auch ausbaufähig- es gab entweder Fisch oder Schwein. Massagen und Kosmetik waren totaler Flopp und sollten wirklich überdacht werden,da stimmte Preis-Leistung überhaupt nicht. Bei 69€ für 25 Minuten auf einer unbequemen Massageliege abgeparkt zu werden Hale ich dann schon für eine sehr"spezielle" Kosmetik und hat seine Wellnesswirkung verloren. In der…
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr entspannend. Die Speisen und das Ambiente hervorragend. Die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Ausser am Ankunftstag, da wurden wir von der Dame am Empfang etwas gerügt dass wir uns doch das Infoblatt etwas genauer durchlesen sollten als am Empfang nachzufragen. Hallo !! Wir waren das erste Mal in Ihrem Hause.
Alles war super bis auf das Essen die Hauptgänge waren keinen Tag mehr als lauwarm .
und der Grillabend ?? wenn man so etwas Grillabend nennt weiß ich nicht was man darunter Verstehen soll