Simona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Erholung
Es war sehr schön. Personal immer freundlich. Zimmer sauber und essen war gut, obwohl wir auch gerne einmal ein Fleischgericht gewünscht hätten. Die Kombination Wellness und Hotel haben wir sehr genossen. Wir werden Sie auch gern weiterempfehlen. MfG Diedloff
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschönes Hotel
Tolle Suite perfekt mit 2 Kindern und auch Hunde sind erlaubt, keine Selbstverständlichkeit bei einem 4 Sterne Wellnesshotel. Essen von sehr guter Qualität
Gundula(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Prima. Jederzeit wieder
Ich bin total positiv überrascht. Preisleistung ist der absolute Hammer. Wir würden jederzeit wieder fahren und es weiterempfehlen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Welle
Am Essen wäre noch was zu verbessern, der Rest war sehr gut. Danke. Alles war sauber und gepflegt. Besonders das Badeerlebnis plus Massage war super.
Andeas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne
Service und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit Essen wie immer gut aber der Zustand der Ausstattung zeigt mittlerweile starke Gebrachsspuren
May(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Kurzurlaub
Schöne Zimmer, praktischer Bademantelgang, gutes Essen, praktisches Allinclusive - /sehr gut, dass Getränke in Flaschen ausgereicht wurde, so dass diese mit aufs Zimmer genommen werden können und nicht sofort ausgetrunken werden müssen/
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wellness im Erzgebirge
Die drei Tage (mit zwei Übernachtungen) haben sich gelohnt und das nicht nur wegen dem Sonnenschein, der natürlich im Außenbecken der Silbertherme besonders schön war. Nein auch die Unterbringung im Hotelzimmer war perfekt: alles sauber, gut eingerichtet und im Haus gut erreichbar. Wer sich auskennt, der weiß, dass das Bad auch schon am Anreisetag ab Vormittag und am Abreisetag bis in die Abendstunden genutzt werden kann. Gibt's auch Schattenseiten? Da wir ÜF gebucht hatten, haben wir versucht auch für ein…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kurzurlaub
Ich bin schon mehrfach Gast im Hotel gewesen und kann es unbedingt empfehlen. Ich finde die Kombi mit dem Bad toll. Insbesondere das Morgenschwimmen ist herrlich. Doch auch sonst passt alles. Komme gerne wieder.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relexen mit Freunden
Wie immer, einfach klasse. Freundliches Personal, saubere Zimmer, super gutes Essen, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub 2021
Wir buchen dieses Hotel seit Jahren und waren bisher immer zufrieden. Durch einen Buchungsfehler des Hotelpersonals wurde uns diesmal zu unserem gebuchten Zeitraum 1 Tag zu wenig reserviert!!! Um unsere geplante Urlaubswoche (8 Tage) zu geniessen, mußten wir 190,00 € für diesen einen zusätzlichen (vergessenen) Tag bezahlen; zudem mußten wir für diese eine Nacht noch die Suite wechseln. Der Buchungsfehler durch das Hotelpersonal wurde zwar eingeräumt - aber bezahlen mußten wir trotzdem!!! Wir vermissen jegliche…