horst(71+)Deutschland
Sonderangebot Wellness
ein angenehmer sehr erholsamer Aufenhalt Wir haben bereits be unserer Abreise unsere Bewertung abgegeben xxxxxxxxxxxxxx
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Erlebnis. Am schönsten war das Essen. Das Wasser im Bad ist ist wunderschön. Wir waren schon einige male da. Kommen wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub zum Geburtstag.
Sehr schönes Zimmer. Freundliches Personal. Das frühstücksbüffet war super. Der geburtstagssekt u. Deko sehr schön.
Alexandra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmes Wellness Hotel
Wie immer (Wir kommen schon seit Jahren) ein sehr netter Aufenthalt. Schöne Zimmer, guter Service schmackhaftes Essen . Eine Kissenbar ist an der Rezeption ebenso vorhanden wie die neuesten Zeitungen. Leider hat es das Haus noch nicht geschafft größere Bademäntel anzuschaffen. Viele große kräftige Besucher haben Schwierigkeiten mit den 4XL Bademänteln die nach der ersten Wäsche zusammenschrumpeln. Bitte mal für ausreichend große Bademäntel sorgen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Essen und ausreichend. Wir haben Alle inklusive Light gebucht und waren sehr gut versorgt. Zimmer sauber und ordentlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
toller Urlaub
Es war ein entspannter Urlaub . Sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen . Das Angebot beim Essen ist groß und vielseitig , dabei ist die Qualität der Speisen sehr gut . Bei der Auswahl am Buffet ist für jedermann was dabei . Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet , auch sehr sauber . Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen .
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
angenehmes Hotel mit allem was man für einen kurzen Erholungsurlaub braucht, Essen war sehr gut, Zugang zum Thermalbad inklusive
Marika(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Großzügiges Zimmer mit funktionierender Badentlüftung ohne störende Lüftergeräusche, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut
Es hat uns gut gefallen. Auf den Zimmern liegen Bademäntel bereit. Im Bad ist ein Föhn. Das Personal war sehr freundlich.
Reiner und Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schnupperurlaub
Alles okay. Die Ruhe und Gelassenheit im Zimmerbereich und in den Gasträumen ist einwandfrei. Jederzeit wieder. Danke!