Anita(71+)Deutschland
Schöne Welt im Erzgebirge
Wie immer alles Bestens und immer wieder gern der Aufenthalt in ihrem Haus. Bäderlandschaft und Sauna wird von uns sehr oft und gern genutzt. MfG A. Tillner
Diana(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit
Gelungener Urlaub, großes Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Therme mit Bademantelgang. Nachteil sind die wenigen Liegen im Saunabereich, bei schlechtem Wetter nicht genug.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auszeit vom Lärm in der Stadt
Unser Kurzurlaub war sehr schön. Wir fanden die Ruhe die wir suchten und wurden in Nichten enttäuscht.Wir kommen sehr gern wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider sehr enttäuschend!
Wir hatten hier eigentlich erwartet, dass uns ein Haus voller Komfort und Flexibilität erwartet. Dies war leider nicht der Fall. Eigentlich hatten wir uns auf eine kurze Auszeit mit vielen Annehmlichkeiten gefreut allerdings begann es schon bei der Anreise, dass es nicht möglich war einen Platz zum Abendessen im Restaurant zu reservieren. Alles ausgebucht hieß es. Das wäre zunächst kein Problem gewesen. Auch mit einem Essen auf dem Zimmer wären wir einverstanden gewesen. Wir hätten kein 5-Gang-Menü erwartet. Aber…
Heike(56-60)Deutschland
Aufenthalt in Warmbad
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service - alles super. Der Vortrag des Türmers war sehr interessant. Mehr Kultur wäre wünschenswert.
Thommy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurze Auszeit
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Kleine Abzüge nur: zu den Essenszeiten Restaurant immer sehr voll und dadurch Kampf um freie Plätze. Besser wäre feste Plätze für die gesamte Aufenthaltsdauer... und ein zweiter Lift wäre ebenfalls hilfreich.
Ines(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir sind herzlich empfangen wollen, die Suite ist groß und geräumig, das Essen war großartig und wir haben uns super erholt
Silvio(56-60)Deutschland
Wellness
Es war ein unbeschwertes Wellness Wochenende. In der all inclusive Versorgung ist noch Luft nach oben.Speisen waren von der Auswahl gut aber in Bezug auf Service nur lauwarm In der Auslieferung am Tisch.Das Fischgericht war teilweise hart in der Kruste. In der Organisation der Servicekräfte hat man eine ordnende Hand vermisst. Trotz dieser Widrigkeiten war es ein erholsames Wochenende
siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Privat
okay sehr gute Erholung trotz nicht gutem Wetter. besuch schloss Wolkenstein mit interessanten schlossteich (grosse karpfen) und scharfenstein mit der stülpnergeschichte. grabstätte in grossolbersdorf.
Christa und Horst(71+)Deutschland
Wiederholte Kurzurlaube in den letzten Jahren in W
Es war wieder ein gut organisierter Urlaub. Leider mussten wir nach 3 Nächten das Hotel wegen Corona verlassen. Hoffentlich können wir bald wiederkommen.