Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühltage
Service, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Die ersten 4 Tage waren viele Kinder da, dadurch sehr laut. Besonders im Bereich des Empfangs (Abends)und in der Therme. Ab Mittwoch war es dann wieder entspannter. Wir kommen gern wieder ,nur nicht in den Ferien.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel. Leider ungeeignet für kleine Kinder
Positiv: Ein sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern. Das Essen ist durchschnittlich. Der direkte Anschluss an die Therme ist super. Negativ: kein Kinderbesteck, zu wenig Kinderstühle, keine Spielecke, kein Spielplatz, Therme ungeeignet für Kinder unter 3-4 Jahren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Waren über das Wochenende in Warmbad ein sehr schönes Hotel sehr gut ist der Bademantelgang zur Therme ,Zimmer sind sauber und gut ausgestattet Frühstück ist sehr reichhalt5ig und gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub
Trotz der aktuellen Lage wunderschöner Urlaub und freundliches Personal. Wellnessbereich in der Therme ebenfalls sehr gut, leider werden die Liegen trotz Hinweisen reserviert und man sieht für Stunden niemanden. Wer später kommt hat das nachsehen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, abwechslungsreiches Essen mit sehr gutem Angebot, auch vegetarische und vegane Gerichte zur Auswahl. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist einfach toll. Hotel und Zimmer sehr sauber und gute Hygienestandards, leider wurden von manchen Besuchern am Buffet keine Einmalhandschuhe getragen,da müßte eine bessere Kontrolle sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen immer gern wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Anbindung zum Gesundheitsresort. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar für Probleme, saubere Zimmer, Reichliches und gesundes Frühstück, das Gesundheitsresort ist sehr schön und man kann sich wunderbar im warmen Wasser erholen. Abends unter Sternenhimmel und Nebelschwaden im 34 grad warmen Wasser träumen. Wunderbar !
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Thermalurlaub im Sante Royale
Nach sehr freundlichem Empfang und Bezug unseres geräumigen Zimmers mit Blick auf den Kurpark konnten wir die Gelenke jederzeit in der schönen Therme in Bewegung halten. Dabei ist die Wassergymnastik unter kompetenter Anleitung (Physiotherapeuten) lobend zu erwähnen. Täglich schmeckte uns das Essen (Halbpension) hervorragend. Unter anderem haben wir unsere fast alpine Wanderung zur Anton- Günther- Höhe mit einem CandleLightDinner bei netter Bedienung abgeschlossen.Wir kommen wieder!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurze Auszeit
War 1 Nacht zu Gast, das Zimmer, Personal und die Therme wie immer sehr gut. Genau das richtige um sich eine kurze Auszeit zu gönnen. Leider muß ich anmerken das 28 Euro für ein Abendessen ziehmlich übertrieben sind. Werde aber das nächstemal im Bad essen, was auch total ok ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Wir sind sehr gut im Hotel aufgenommen wurden. Der Service ist gut. Auf das Wellnessprogramm waren wir sehr gespannt und konnten bedauerlicher Weise nicht in Anspruch nehmen. Wir mussten unseren Aufenthalt abbrechen, da ich angerufen wurde bin, dass ich Kontaktperson zu einer infizierten Person hatte. Mit dem Auschecken gab es keine Probleme, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass uns die verbliebenen Resttage als Gutschrift hätte verrechnet werden können. Wir haben verantwortungsbewusst gegenüber dem…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Wir waren das 7.Mal in Wolkenstein.Es hat alles gepasst, nur mit dem Essen waren wir wieder nicht so zufrieden.Für vier Sterne Hotel müsste es sich deutlich bessern.Frühstück ist super.Die Kinderkarte müsste auch dringend überarbeitet werden.