Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit Freunden
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder super. Nur das Abendessen ist uns zu exotisch, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sante Royale Hotel
Danke für den guten Aufenthalt in Ihrem Hotel, dem guten und freundlichen Service durch ihr nettes zuvorkommendes Personal.
PZ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotelbewertung
Eine kurze Auszeit in einem wunderschönen Hotel. Hervorragendes Frühstücksbüffet, geräumiges sehr sauberes Zimmer (Suite) mit 2 getrennten Schlafbereichen und 2 Bädern. Nettes Personal. Am Anreisetag war das Zimmer bereits vor 15:00 Uhr bezugsfertig. Anliegende Therme wurde mehrfach genutzt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellness
Es waren sehr ruhige und entspannte Wellnesstage. Das Abendessen war super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein super Vorteil ist der Bademantelgang direkt zur Therme.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Ein schönes ruhiges Wochenende abseits von Stress und Hektik Einiges ist von der Organisation noch verbesserungswürdig aber Fazit wir kommen wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
entspannter Kurzurlaub
gemütliches Hotel in landschaftlich ruhiger Lage, sauberer Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten, gutes Essen und zuvorkommendes freundliches Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Übernachtung
Alles bestens wie immer. Sauberkeit bestens. Frühstückstische nach Zimmernummern geordnet ( perfekt). Ich komme gerne wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesswochnende
Hotel sauber ordentlich, Personal freundlich höfflich zuvorkommend und auch sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt, beim nächsten mal wird es nicht nur ein Wochenende sein, vielleicht auch eines der anderen Hotels von St. Royal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war ein rundherum gelungener und wunderschöner
Es hat alles gepasst. Essen war schmackhaft, die Therme optimal und das Wetter hervorragend. Die Zimmer sauber und komfortabel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtestes Hotel das ich je war
ein sehr heruntergekommenes Hotel .Ist nicht mal ein Stern wert .Der Balkon ist ein Gemeinschaftsbalkon das man mit anderen Teilen muss