Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vollste Zufriedenheit
Personal sehr freundlich, Sauberkeit OK,, Leibliche Versorgung sehr gut. Aufenthalt war angenehm,wir fühlten uns in jeder Beziehung sehr wohl .
Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Hotel
Sehr gutes und zufrieden stellendes Hotel. Essen prima, Service toll , alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Preise etwas zu teuer Was mir noch besonders gut gefallen hat war die Massage und Gesichts Kur 😃 Sehr schön ist auch das angrenzende Bad Therme sowie Sauna. 😊😊
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt ein guter Aufenthalt und Urlaub
Saubere Zimmer Essen reichlich und von Qualität Bedienung teilweise angespannt Regulierung der Essenszeiten könnte besser erfolgen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ehepaar
Rund-um-Paket sehr gut; Essen sehr schmackhaft mit hoher Qualität; Servicepersonal sehr freundlich und flink bei der Erledigung der Bestellung;; Bademantelgang super;
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gabi und Helmut aus NRW
Guter Service und gute Küche. Wellness war gut möglich. Die Wanderwege in der Umgebung waren manchmal nicht so gut ausgeschildert. Der Besuch von Ausflugzielen in der näheren Umgebung lohnte sich. Der Morgengruß ist eine gute Einrichtung.
Nureet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War Ok
Die Mitarbeiter waren sehr Nett. Die zimmer war sehr eng für 4 personen. Die therma war voll kein Platz zu sitzen. Es gab viele Menschen von außerhalb des hotel und kein Platz für alle. Das Abendbrot hat nicht ganz geschmeckt.
Stange sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schwesterurkaub
Sehr gut betreut alle freundlich und nett super Essen sauber und ordentlich einfach prima, haben uns gut erholt danke an alle
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wellneshotel
Höfliches, nettes Personal. Ruhig gelegen, mit Wanderwegen ab Hotel .Bademantelgang zur Therme. Frühstück nicht 4* entsprechend, kein frischer Obstsalat, Brötchen aufgebackene Tiefkühlkost , einfache Teebeutel. Harte Matrazen
joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr gut
Habe soviel nicht erwartet, alles war i.O. Abendmahl und Frühstück ausgezeichnet, Personal , Empfang und Gastronomie freundlich und hilfsbereit, mehr gutes kann man nicht sagen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurze Auszeit in Familie
Ankommen und Urlaub haben - besser geht´s nicht! Es ist rundum für alles gesorgt, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt und die Betten garantieren erholsamen Schlaf. Was will man mehr?